要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我是一名妇产科护师,爱人是妇产科主任,多年临床经验,欢迎大家前来咨询

58332331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着真诚的心,帮助各位解答孕育遇到疑难问题!本人夫妻在浙江国家公立医院从事妇产科护师,爱人妇产科主任,持有国家颁发职业医生资格证,有多年的临床经验,现在也在家待产休假中,趁空余时间能帮助各位解答问题。愿所有妈妈都有属于自己的健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:30 | 来自疯狂造人
你好,我想请问,是不是做阴道B超,会流血,我做检测卵泡,每次做完那天白带都有血丝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:35 | 来自疯狂造人
sqayl118 发表于 2016-04-01 13:30
<br/>你好,我想请问,是不是做阴道B超,会流血,我做检测卵泡,每次做完那天白带都有血丝。
不会啊,我做了两次都没有啥不舒服,你看看是不是有别的问题呢
点击查看全文
congconglai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:45 | 来自疯狂造人
sqayl118 发表于 2016-04-01 13:30
<br/>你好,我想请问,是不是做阴道B超,会流血,我做检测卵泡,每次做完那天白带都有血丝。
你这个考虑是排卵期出血,由于卵泡的破裂雌激素的起伏变化,血管通透性改变而红细胞渗出血管造成阴道少量出血。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:49 | 来自疯狂造人
5个多月了,出血去医院说胎盘负于子宫口,是不是就要早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:50 | 来自疯狂造人
你好,我是3月28晚上排卵,3月30,31晚上都有白带和褐色的血。月经一直正常、从来没出现过这样的情况。是身体有什么问题吗,但是做过一次排卵监测,医生说都正常。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:51 | 来自疯狂造人
您好,想问下做卵泡监测需要憋尿吗?一般医院给做的是B超还是阴超?哪种好些呢?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:51 | 来自疯狂造人
姐姐,我是20号强阳同房后第三天温度才升高的,一直到现在,今天早上早早孕还是白板,都11天还有戏吗?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:54 | 来自疯狂造人
笑笑忘烦恼 发表于 2016-04-01 13:49
<br/>5个多月了,出血去医院说胎盘负于子宫口,是不是就要早产
是的,你这个属于前置胎盘,胎盘在宫颈口容易造成大出血流产等危险情况,此时你要去医院保胎绝对的卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:59 | 来自疯狂造人
FFBB77 发表于 2016-04-01 13:51
<br/>您好,想问下做卵泡监测需要憋尿吗?一般医院给做的是B超还是阴超?哪种好些呢?谢谢
阴超做卵泡监测好,不需憋尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 14:02 | 来自疯狂造人
排卵试纸一直不加深是什么愿意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:04 | 来自疯狂造人
22  23排卵,排卵后小腹一直有感觉,也不能说是疼,偶尔左右两侧会跳疼两下,胸部今天也开始胀痛了,请问这是什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 14:05 | 来自疯狂造人
我为什么去监测,子宫位置一会是平位,又说是平后位,这个月去又是前位呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:06 | 来自疯狂造人
w1434633073276 发表于 2016-04-01 13:50
<br/>你好,我是3月28晚上排卵,3月30,31晚上都有白带和褐色的血。月经一直正常、从来没出现过这样的情况。是身体有什么问题吗,但是做过一次排卵监测,医生说都正常。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/b7e2eb9690e40962facd70081b73995e981655.jpg
出血少量是正常不用太过于担心,一般排卵后雌激素水平下降有变化会引起子宫内膜的局部脱落,是正常的,不用太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:08
你好,我这个月得了霉菌阴道炎,上了七天药了,现在已经差不多好了。但是还是有些不舒服。这几天正好是排卵期,请问可以同房吗?因为本身有多囊倾向,自己排卵不容易,不想错过这次机会,求指导!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:08 | 来自疯狂造人
椭圆形卵泡是不是不容易排,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:10 | 来自疯狂造人
想问下24打绒促,今天测早孕有粉印是不是没有代谢完还是好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:11 | 来自疯狂造人
我想问下曾经胎停过现在又怀了应该注意什么?去年8周有胎心胎芽,12周就只有9周多大小,胎停了,现在怀孕40天了。谢谢<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:12 | 来自疯狂造人
w1451814355264 发表于 2016-04-01 13:51
<br/>姐姐,我是20号强阳同房后第三天温度才升高的,一直到现在,今天早上早早孕还是白板,都11天还有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/2b6d4fd6aa5582801abc95574536efd3563438.jpg
同房后检测需要两周,提前检测结果没任何意义,建议你两周后的时间检测下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:14 | 来自疯狂造人
congconglai 发表于 2016-04-01 13:54
<br/>是的,你这个属于前置胎盘,胎盘在宫颈口容易造成大出血流产等危险情况,此时你要去医院保胎绝对的卧床
好的,谢谢您
点击查看全文