要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

3.15排卵,3.29HCG 54,隔天72,孕酮很高,怎办

1085414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.15排卵,3.29HCG 54,隔天72,孕酮很高,怎办
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-1 15:03 | 来自Android
你说的啥?那个是hcg值还是孕酮值?孕酮是多少?什么单位?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:17
你给是的HCG还是孕酮数据??
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:32 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-04-01 16:17
<br/>你给是的HCG还是孕酮数据??
HCG数据,目前月经日过了三天,HCG只有71,孕酮两次都是150-165nmol/L 之间
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:22 | 来自疯狂造人
文竹松 发表于 2016-04-01 15:03
<br/>你说的啥?那个是hcg值还是孕酮值?孕酮是多少?什么单位?
我周期34天,排卵第16天hcg 54 mIU/ml 孕酮141.9 nmol/l<br/><br/>排卵第18天早上(距离上次40小时)hcg 71 mIU/ml 孕酮 176.4 nmol/l<br/><br/>目前还没有出血症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:49 | 来自Android
没有打针吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:41 | 来自WAP
孕酮高应该没关系的,我怀孕时每次抽血孕酮都显示大于190.8,也没什么问题,孕早期主要是观察HCG翻倍情况,如果翻倍正常就没事,也有些姐妹翻倍不理想但宝宝也好好的,放宽心,宝宝会好好的。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:46 | 来自疯狂造人
二宝来了LU 发表于 2016-04-02 15:49
<br/>没有打针吗?
人在国外,国外这里不给保胎,而且医生说孕酮高不用保
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:47 | 来自疯狂造人
娃娃爱唱歌 发表于 2016-04-02 20:41
<br/>孕酮高应该没关系的,我怀孕时每次抽血孕酮都显示大于190.8,也没什么问题,孕早期主要是观察HCG翻倍情况,如果翻倍正常就没事,也有些姐妹翻倍不理想但宝宝也好好的,放宽心,宝宝会好好的。
我就是翻倍不好,哭,医生说一般过了姨妈日一周验血,我验太早了,让我再过三天去验血。我都不敢去了,怕hcg还是翻倍不好。医生说孕酮高不用保胎,是不是国内有打hcg针的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:42 | 来自WAP
莉芙璐 发表于 2016-4-3 07:47
<br/>我就是翻倍不好,哭,医生说一般过了姨妈日一周验血,我验太早了,让我再过三天去验血。我都不敢去了,怕hc ...
<br/><br/>国内是有打hcg针,不过我之前个人亲生经历过,如果胚胎不好打hcg针也没用的,如果胚胎好的话哪怕hcg数值不高也会长出胎芽胎心的,所以还是顺其自然,你先别想太多,安心养着,别太累着注意休息和营养,过几天再去检查,放宽心,宝宝会很坚强的,祝一切顺利!
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:07 | 来自疯狂造人
娃娃爱唱歌 发表于 2016-04-03 14:42
<br/><br/><br/>国内是有打hcg针,不过我之前个人亲生经历过,如果胚胎不好打hcg针也没用的,如果胚胎好的话哪怕hcg数值不高也会长出胎芽胎心的,所以还是顺其自然,你先别想太多,安心养着,别太累着注意休息和营养,过几天再去检查,放宽心,宝宝会很坚强的,祝一切顺利!
谢谢你的关心~看了论坛,好多负能量,哭,我这个症状的好像大部分都生化了。没想到好不容易等来的孩子还让我这么担心。我还是再观察几天,如果zzy加深再去验血吧,不过大卫已经连续4天粉印没加深了。秀儿弱阳。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:49 | 来自WAP
莉芙璐 发表于 2016-4-3 15:07
<br/>谢谢你的关心~看了论坛,好多负能量,哭,我这个症状的好像大部分都生化了。没想到好不容易等来的孩子还让 ...
<br/><br/>首先我们自己要相信宝宝,要乐观,妈妈的心态对宝宝很重要,现在还在等待中,不要看那么多负能量的贴,多看正能量的贴,给自己信心,给宝宝信心,你现在的心情对宝宝影响很大,我以前也曾经因为出现一些症状就悲观,心态很不好,现在想起来后悔呀,一定要放宽心!
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:15 | 来自疯狂造人
娃娃爱唱歌 发表于 2016-04-03 23:49
<br/><br/><br/>首先我们自己要相信宝宝,要乐观,妈妈的心态对宝宝很重要,现在还在等待中,不要看那么多负能量的贴,多看正能量的贴,给自己信心,给宝宝信心,你现在的心情对宝宝影响很大,我以前也曾经因为出现一些症状就悲观,心态很不好,现在想起来后悔呀,一定要放宽心!
谢谢亲,今天约了医生,我去看看下一步要做什么。也有正能量帖子说初期翻倍不好,后面翻倍就好了的,我就希望自己是这样的吧。我这个人就是太情绪化啦,备孕的时候也紧张,有了也紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:47 | 来自WAP
莉芙璐 发表于 2016-4-4 08:15
<br/>谢谢亲,今天约了医生,我去看看下一步要做什么。也有正能量帖子说初期翻倍不好,后面翻倍就好了的,我就希 ...
<br/><br/>祝愿你一切顺利,宝宝会好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:55 | 来自WAP
亲,现在怎么样了?宝宝很好吧
点击查看全文