要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们帮我看看什么情况呀!着急!!!

31988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经正常周期33天,前两个月备孕不知道是不是紧张月经40天才来。第一月自然备孕没中,第二个月用的排卵试纸也没怀,因为套了症状,第六七天肚子不舒服了两天就好了。
这个月软件提醒我26排卵,我刚好有事要帮忙带宝宝就没测了,到20号才开始测,弱阳,我想着23左右就可以排了,当天同房了。18号也有同房。结果21号没测,23号测弱弱阳了,接着越来越淡,到了28近白板了,心想估计19排了。但我还是坚持测,
28下午有测了跟又弱阳了(距离中午测的有5小时的间隔)。看到有的姐妹弱的第三天也就是我周期的30号应该就能测到加深。但是我到31号还没怎么加深,心想没戏了。但是突然的排了很多带点奶色的透明黏液,裤子都湿了,我还纳闷什么情况,是不是要来月经了,结果又好了蛮干燥的。
转折是今天凌晨4点的一个梦,这些时因为晚睡睡眠质量特好都没做梦,特奇怪的梦,我睡不着了。但是我感觉像胎梦。然后凌晨5点憋不住尿了就干脆测个毓婷早早孕,大白板。中午第三次尿我还是测了大卫排卵试纸,秒红,跟前几天完全不一样,之前弱阳要5分钟以上才慢慢显现。这几天屁多,老想上大号,5天了,我以为是每天吃香蕉的缘故。饭量确实要比之前好。肚子不舒服。没别的症状了。
我这到底是今天才是真的排卵还是怀孕了啊?还是要来月经了。
补充一下我这个月18,20,26,28都有在一起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:49 | 来自疯狂造人
验早孕试纸看看?可能好孕咯
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:54 | 来自疯狂造人
s2729136392 发表于 2016-04-01 13:49
<br/>验早孕试纸看看?可能好孕咯
早上验的白板。今天水喝的有点多,尿蛮透明,验了毓婷还是白板,只能等明天了,如果19号排卵月经正常了,那应该是明天来月经。只好再等等了。明天换大卫用,毓婷第一次用不了解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:18 | 来自疯狂造人
我和楼主情况好像…不过本月没测排卵,软件提示25号左右排,但是我觉得应该之前就排了…最近总放屁,而且反胃次数增多,容易燥热,做了两次生女孩的梦,嘴干,小肚子疼,这两天有白色透明白带,上周扫墓,老公姐姐的儿子谁都都不给抱,就对我伸开双手让我抱…不知道会不会好孕,哈哈哈,打算今天回家测试下…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:20 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-04-01 13:54
<br/>早上验的白板。今天水喝的有点多,尿蛮透明,验了毓婷还是白板,只能等明天了,如果19号排卵月经正常了,那应该是明天来月经。只好再等等了。明天换大卫用,毓婷第一次用不了解。
祝好孕
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:11 | 来自疯狂造人
Purple沫沫 发表于 2016-04-01 14:18
<br/>我和楼主情况好像…不过本月没测排卵,软件提示25号左右排,但是我觉得应该之前就排了…最近总放屁,而且反胃次数增多,容易燥热,做了两次生女孩的梦,嘴干,小肚子疼,这两天有白色透明白带,上周扫墓,老公姐姐的儿子谁都都不给抱,就对我伸开双手让我抱…不知道会不会好孕,哈哈哈,打算今天回家测试下…
哈哈,燥热我也有一点,体温还没降,不过我的基础体温比较低。希望我们都好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,有好消息帖子回复哈
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:55 | 来自疯狂造人
Purple沫沫 发表于 2016-04-01 15:18
<br/>嗯嗯,有好消息帖子回复哈
好的,如果真好孕了一定发帖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:42 | 来自疯狂造人
楼主根据你平时的梦..你好孕将近..但是不要紧张..放松心情.!
点击查看全文