要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请问谁在山东省中医院或省立医院做过输卵管造影?

41485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问谁在山东省中医院或省立医院做过造影?省中医是实习生做的吧?省立医院大夫还是实习生做的?哪个更好一些?能给推荐一下吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:14 | 来自疯狂造人
我在省中医做的,是实习研究生给做的,我没觉出疼来,就是有点酸胀感,当时就我自己做,所以医生也比较有耐心,和我边说话边做,我的是通的,没什么事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:30 | 来自疯狂造人
q1442147330747 发表于 2016-04-01 16:14
<br/>我在省中医做的,是实习研究生给做的,我没觉出疼来,就是有点酸胀感,当时就我自己做,所以医生也比较有耐心,和我边说话边做,我的是通的,没什么事。
你看的那个大夫?调理的怎么样了?我是多囊在省中医看的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:04 | 来自疯狂造人
猴宝宝快啦吧 发表于 2016-04-01 16:30
<br/>你看的那个大夫?调理的怎么样了?我是多囊在省中医看的。
我也是多囊,在妇二张建伟那里看的,我也是别人介绍的,那个人也是多囊,在那里看了怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:06 | 来自疯狂造人
猴宝宝快啦吧 发表于 2016-04-01 16:30
<br/>你看的那个大夫?调理的怎么样了?我是多囊在省中医看的。
正在第一次促排,不是太顺利,没有优势卵泡,做B超说有可能有息肉,下次去再去看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:07 | 来自疯狂造人
q1442147330747 发表于 2016-04-01 21:04
<br/>我也是多囊,在妇二张建伟那里看的,我也是别人介绍的,那个人也是多囊,在那里看了怀孕的。
嗯嗯。我看的妇科王冬梅。怀了没保住。说是宫外孕可能性大
点击查看全文