要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23,24排卵没戏了

来自疯狂造人 |举报
513523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测的大白板没戏了,心拔凉拔凉的,真真用心被训了,给我来这出,我的孩子你啥时候来啊,妈妈都等着急了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同大白,沮丧ing
点击查看全文
你的甜蜜~ (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451992987760 发表于 2016-04-01 12:39
<br/>同大白,沮丧ing
我老公安慰我说没来大姨妈就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这月不行下个月继续,不要沮丧!我37大龄备孕二胎,这个月好像也没戏了!妹妹加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
还早吧!再等两天。
点击查看全文
你的甜蜜~ (楼主)
q1451992987760 发表于 2016-04-01 12:39
<br/>同大白,沮丧ing
我们一起加油
点击查看全文
你的甜蜜~ (楼主)
ss雨薇ss 发表于 2016-04-01 12:49
<br/>这月不行下个月继续,不要沮丧!我37大龄备孕二胎,这个月好像也没戏了!妹妹加油!
压力好大,所以发帖宣泄一下,家人不催我还不会这么着急,他们这一催弄的我每天都心里特着急似的
点击查看全文
你的甜蜜~ (楼主)
HONEYHC 发表于 2016-04-01 12:51
<br/>还早吧!再等两天。
四号来月经不来的话在看看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同时间排,别急,隔天再测。我今天白板,共勉。
点击查看全文
你的甜蜜~ (楼主)
xiaoxiaolin975 发表于 2016-04-01 13:05
<br/>同时间排,别急,隔天再测。我今天白板,共勉。
期待好孕的来临,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ss雨薇ss 发表于 2016-04-01 12:49
<br/>这月不行下个月继续,不要沮丧!我37大龄备孕二胎,这个月好像也没戏了!妹妹加油!
我也着急的很,我35岁备孕二宝,4月3号姨妈日,
点击查看全文
你的甜蜜~ 发表于 2016-04-01 13:02
<br/>压力好大,所以发帖宣泄一下,家人不催我还不会这么着急,他们这一催弄的我每天都心里特着急似的
这种事急不得啊!沉住气,心情不好也会影响的,顺其自然吧!加油!
点击查看全文
你的甜蜜~ (楼主)
ss雨薇ss 发表于 2016-04-01 13:07
<br/>这种事急不得啊!沉住气,心情不好也会影响的,顺其自然吧!加油!
谢谢,老公也这样子安慰我
点击查看全文
你的甜蜜~ (楼主)
w1457592356609 发表于 2016-04-01 13:06
<br/>我也着急的很,我35岁备孕二宝,4月3号姨妈日,
我们一起加油吧,期待好孕降临
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排!同大白!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,等中奖,好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
21排,白板。。
点击查看全文
你的甜蜜~ (楼主)
梨梨吖 发表于 2016-04-01 13:36
<br/>21排,白板。。
再接再厉
点击查看全文
静若繁花儿 发表于 2016-04-01 13:06
<br/>我也着急的很,我35岁备孕二宝,4月3号姨妈日,
其实都急,我8号姨妈!什么症状都没有,上两个月什么症状都有结果姨妈都来了,这个月都放弃了,没给老公说,自己偷偷测了排卵日,安排了,但不知道能不能中,感觉没戏!年龄大了,身心俱疲啊!加油妹子!纯属吐槽,希望不会影响你的心情!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
23、24号 还早吧!有的还没着床 得等2天再测
点击查看全文