要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

非经期流褐色血

942522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵结束后体温升高到36.7度左右,但是从29号开始提问降到36.3度,就开始出现褐色的分泌物,持续的出现,擦的时候会有褐色的白带一起出来,到今天已经4天了,不知道是不是得了什么病呢,这个月又怀不上了啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:14 | 来自疯狂造人
是不是有妇科问题哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 15:14 | 来自疯狂造人
跟楼主有点像,持续两个月每18天左右就开始有褐色分泌物,三天左右变多有血块,右边腰弯腰和收腹会痛,要去看医生了
点击查看全文
q1456201682427 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 16:48 | 来自疯狂造人
二胎妈妈go 发表于 2016-04-01 14:14
<br/>是不是有妇科问题哟
打算明天去看医生,希望不要有大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 16:49 | 来自疯狂造人
s1787630232 发表于 2016-04-01 15:14
<br/>跟楼主有点像,持续两个月每18天左右就开始有褐色分泌物,三天左右变多有血块,右边腰弯腰和收腹会痛,要去看医生了
我是小腹部痛,目前还没有血块,这个月很认真的备孕,看到这个还以为着床了,空欢喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 17:24 | 来自疯狂造人
内分泌失调吧.越紧张越出血.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:22 | 来自疯狂造人
我也是这样,每个月月经之前都有褐色的分泌物,去医院看说是在排子宫内膜脱落的脏东西什么的,正常,查了宫颈也木有问题,除了来大姨妈之前,其他时候很正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:36 | 来自疯狂造人
多多may 发表于 2016-04-02 08:22
<br/>我也是这样,每个月月经之前都有褐色的分泌物,去医院看说是在排子宫内膜脱落的脏东西什么的,正常,查了宫颈也木有问题,除了来大姨妈之前,其他时候很正常!
我也去医院查了,医生说里面有一个很小的东西,有可能是子宫内膜脱落的组织,要等姨妈走了以后再去复查看看有没有排出去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 18:21 | 来自疯狂造人
想知道 楼主好了吗?找到原因了没有 我的经历和楼主很像!希望帮忙下!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 22:21 | 来自疯狂造人
赶快去医院,应该是孕酮不足了,要去保胎,我第一个就是没重视,才没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 12:17 | 来自疯狂造人
q1446713618474 发表于 2016-04-05 18:21
<br/>想知道 楼主好了吗?找到原因了没有 我的经历和楼主很像!希望帮忙下!
去医院检查了,开了药,在吃地屈孕酮片,医生说看到子宫内有一个东西,但是不能确定是什么,先吃药看看,如果大姨妈来了能排掉的话最好,等大姨妈结束后再去复查,可是今天应该是姨妈日,姨妈还没有来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 12:18 | 来自疯狂造人
w1459782209401 发表于 2016-04-05 22:21
<br/>赶快去医院,应该是孕酮不足了,要去保胎,我第一个就是没重视,才没了
可是我2号去验血,说我没有怀孕,还难过了好久呢,这个月很认真的在备孕呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 12:53 | 来自疯狂造人
q1456201682427 发表于 2016-04-06 12:18
<br/>可是我2号去验血,说我没有怀孕,还难过了好久呢,这个月很认真的在备孕呢
我也是,备孕到现在,还没怀,你没去检查吗,不是来月经吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 13:05 | 来自疯狂造人
q1456201682427 发表于 2016-04-06 12:17
<br/>去医院检查了,开了药,在吃地屈孕酮片,医生说看到子宫内有一个东西,但是不能确定是什么,先吃药看看,如果大姨妈来了能排掉的话最好,等大姨妈结束后再去复查,可是今天应该是姨妈日,姨妈还没有来
喔喔 这样阿!我这次又提前了十多天 等干净了去检查检查 都不知道怎么回事 急阿急死了 备孕很久了 就是没有消息 伤心纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 07:19 | 来自疯狂造人
q1446713618474 发表于 2016-04-06 13:05
<br/>喔喔 这样阿!我这次又提前了十多天 等干净了去检查检查 都不知道怎么回事 急阿急死了 备孕很久了 就是没有消息 伤心纠结
我都是推迟的,一般周期40天了,加油加油,下个月一定好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-7 08:33 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 13:45 | 来自疯狂造人
w1457626288963 发表于 2016-04-07 08:33
<br/>中医一般说这个症状是 血液淤赌 体寒造成血液不畅,女性的话,容易淤赌在子宫内 寒气不出,子宫寒 怀孕比较困难 平时少吃冰镇 过凉的食物 可以中医调理 吃药三分毒
周末去看看中医,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 18:57 | 来自疯狂造人
眩眩妈 发表于 2016-04-08 14:40
<br/>孕酮片吃了没啥效果的 还把我嫂子弄得虚虚胖胖的,还是我哥找给我嫂子的中医古方子好,半年不到就怀上了
什么样的古方子?好厉害啊,我这几天腰酸屁股疼,大姨妈不准就这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:02 | 来自疯狂造人
黄体萎缩不全,体内激素水平不稳定导致的,我跟你症状一模一样,排卵后吃黄体酮就好了,希望我的建议能帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 14:10 | 来自疯狂造人
q1454477122617 发表于 2016-04-09 14:02
<br/>黄体萎缩不全,体内激素水平不稳定导致的,我跟你症状一模一样,排卵后吃黄体酮就好了,希望我的建议能帮到你
上个月每天都测排卵都测不到强阳,到今天都还没有来姨妈,上次是3月1号到7号
点击查看全文