要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

两次胎停 求山东好医生

来自疯狂造人 |举报
956812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄86年的,两次胎停了,是山东的。想问下群里的姐妹,有没有在潍坊人民医院付锦华处看好的?看到姐妹们说上海、北京的医院,因为太远,不太方便去。求潍坊人民医院检查治疗帖。谢谢各位姐妹。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也听说潍坊付看的好
点击查看全文
我正在看付,备孕中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我也是胎停了。我这两天也是刚听说付看的好。我也要去看看
点击查看全文
q1451867480295 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452755468355 发表于 2016-04-01 13:57
<br/>我正在看付,备孕中
你觉得怎么样?花费高吗?就医方便吗?给你定方案了?
点击查看全文
我在济南齐鲁医院看的,我两次胎停了,现在备孕,好多都这样,后来看好的,每周三五,邓小惠大夫全天坐诊,看的挺好,好多外省的来找她。
点击查看全文
q1459063296905 发表于 2016-04-03 20:56
<br/>我在济南齐鲁医院看的,我两次胎停了,现在备孕,好多都这样,后来看好的,每周三五,邓小惠大夫全天坐诊,看的挺好,好多外省的来找她。
是吧?还有人推荐付锦华 你知道她吗?
点击查看全文
q1451867480295 发表于 2016-04-04 10:38
<br/>是吧?还有人推荐付锦华 你知道她吗?
没听过,哪个医院的
点击查看全文
q1459063296905 发表于 2016-04-04 10:44
<br/>没听过,哪个医院的
邓大夫看胎停怎么样啊?成功率高吗?要是好的话,我也去找她看。
点击查看全文
q1451867480295 发表于 2016-04-04 12:43
<br/>邓大夫看胎停怎么样啊?成功率高吗?要是好的话,我也去找她看。
我去医院碰到一样症状的问的都好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
付很好哦,有的去上海没看好的就去山东找付了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
帅帅宝宝快快来 发表于 2016-04-01 13:57

我正在看付,备孕中
你在那看怎么样,我也打算去
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
帅帅宝宝快快来 发表于 2016-04-01 13:57