要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

艰难的备孕之路---两次宫外孕

544513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得自己也挺悲惨的,就是想发泄一下,看到好多姐妹怀孕也挺不容易的,但还是那么坚强乐观,所以自己还是需要满满的正能量吧。
我和老公是2013年8月结婚的,开始都不想要孩子,也想出去度蜜月,所以一直采取措施,然后14年初开始备孕,检测卵泡要的,要了三个月都没中,后来算日子该到羊年了,老人们迷信不让要属羊的,索性不要了,那个月中旬排卵期出血,肚子各种不舒服,觉得是不是有炎症打算来完姨妈去看,结果月经当天就出血,以为姨妈来了没在意,后来突然有天晚上肚子疼的厉害,老公吓坏了赶紧去医院,各种检查。当时我已经疼的不行了,说做手术吧应该是宫外孕,我妈一听吓晕了,我也好害怕,老公想转院,因为我们在县城想去市里,医生说怕大出血,晚上十二点做的开腹手术,老公陪了我五天瘦了十斤,我也天天哭心情极度难受,因为没有孩子所以保留了输卵管,医生当时告诉我们说切断了,怕再次宫外孕,就没缝合,做的输卵管开窗术,说左侧如果要不了的话再把右侧缝合上。
休养了一年没有要,15年下半年打算要孩子,我也害怕就去市医院想做个输卵管检查,当时一个专家大夫不建议做,让我顺其自然要半年看看。然后没做回家备孕,当时我想右侧断着呢也就没在意,结果第二次不幸的事又发生了。待续
点击查看全文
陌小芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:07 | 来自疯狂造人
接上,十一月份以为来月经了,出血七天肚子不疼,没有血后肚子疼,单位体检做b超也没有查出来,去了县里医院看说有炎症,喝了两天要不见好。又去了别的医院说怀疑宫外孕,当时一听傻了。我和医生说我刚来完大姨妈,后来想来大意了,应该是出血不是姨妈。赶紧去了市里,结果确诊宫外孕,那一刻我和老公都哭了,我以为左侧也出问题了,医生说我吃东西了,要能忍耐八个小时就做腹腔镜,如果不能就开腹,我真不想开腹忍了八个小时晚上做的腹腔镜手术。结果还是右侧输卵管同一个位置,这次直接切除了,医生也不建议保留了。胚胎取出来后老公说有6cm了,什么概念。如果这是我们的孩子该有多好,我真的太失望了,老公说只要你没事就好,一直耐心照顾我,我对他很愧疚,经历了两次了不能给他生个孩子,我和他说如果怀不了孕就离婚吧,他说别胡说八道了。妈妈建议我们做试管,但听说也很受罪。<br/>      出了院听朋友说别的县里有个大夫看的特别厉害。好多人慕名去,她想要的当月就怀上了才介绍给我们的,我和老公就去了,中医,喝药扎针折腾了三个月。医生号脉说我气血亏,输卵管通而不畅有淤血,不建议做输卵管检查,有个女孩双侧输卵管堵塞做了两次试管再她那都怀孕了,屋子里挂满了牌匾,看病的人也特别多哪的都有。不管怎么样,我们也只能试试了,这个月医生说可以试试了,大卫双杠红了两天没做功课,听别人说一测安准,结果一测安都不怎么红,打算再等等,结果第三天一测基本白板了。我想毁了肯定晚了,拉着老公做了一次功课,感觉够呛能怀上,5号该来姨妈了。觉得自己太倒霉了。想要个孩子怎么受这么多罪,别人不想要的还总有。唯一欣慰的就是老公对我还是很好,我知道他着急,但有什么办法啊。感觉真心酸,朋友告诉我孩子不是全部,好的感情才是,但是我真的想不开,感觉如果再没有孩子就要崩溃了。希望好孕可以快快来。今天测了排卵试纸,弱弱阳,早上内裤有一点褐色不知道是不是姨妈要来了,还是放平心态吧,我是20号早晨排卵的,祝大家本月都能宫内好孕吧!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:17 | 来自疯狂造人
我也两次宫外,切除了一侧管子。哎
点击查看全文
陌小芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:23 | 来自疯狂造人
裙角oО猆楊 发表于 2016-04-01 12:17
<br/>我也两次宫外,切除了一侧管子。哎
现在也许环境原因,宫外孕还挺多的。同病相怜啊,抱抱!一想到只有一侧输卵管了我心情就难过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:55
我是12年宫外孕一次,后来一直没怀上,现在准备试管呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:05 | 来自疯狂造人
15年6月宫外孕切除左侧,16年1月,生化妊娠
点击查看全文
陌小芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:59 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-04-01 16:05
<br/>15年6月宫外孕切除左侧,16年1月,生化妊娠
现在感觉要崩溃了,15年11月切除右侧,喝了三个月中药,现在打算要这个月没中。老公和我心情都不好
点击查看全文
陌小芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:01 | 来自疯狂造人
泡泡鱼儿191 发表于 2016-04-01 12:55
<br/>我是12年宫外孕一次,后来一直没怀上,现在准备试管呢
听说试管很受罪,我也一直再考虑,先要要看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:01 | 来自疯狂造人
陌小芸 发表于 2016-04-01 21:59
<br/>现在感觉要崩溃了,15年11月切除右侧,喝了三个月中药,现在打算要这个月没中。老公和我心情都不好
有可能左侧排卵呢,我就是12月份没监测排卵,也中了,可惜后来生化了,这个月目前还没排卵呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:06
回复 陌小芸
<br/>听说试管很受罪,我也一直再考虑,先要要看看
<br/><br/>嗯,我也实在是没办法了,年龄越来越大了,为了要孩子工作也辞了。一起加油吧,祝我们都好孕!!
点击查看全文
陌小芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 06:01 | 来自疯狂造人
泡泡鱼儿191 发表于 2016-04-01 22:06
<br/><br/><br/>嗯,我也实在是没办法了,年龄越来越大了,为了要孩子工作也辞了。一起加油吧,祝我们都好孕!!
嗯呢,共同努力吧,我今年30了还没有孩子也着急,不过孩子不是生活的全部,还是压力不要太大了。
点击查看全文
陌小芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 06:04 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-04-01 22:01
<br/>有可能左侧排卵呢,我就是12月份没监测排卵,也中了,可惜后来生化了,这个月目前还没排卵呢
我没去检测,感觉那样压力更大,就拿试纸测的,其实也不知道哪边排,按说只有一个输卵管了怀孕几率也低了,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:04 | 来自疯狂造人
我15年12月检查出宫外的,保守治疗了,上次去检查医生说可以备孕了,我不想做造影,所以医生说建议在对测排卵的时候试试看,结果上个月没中,很纠结这个月敢不敢再试,怕再次宫外
点击查看全文
陌小芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:13 | 来自疯狂造人
眼镜蘑菇 发表于 2016-04-02 08:04
<br/>我15年12月检查出宫外的,保守治疗了,上次去检查医生说可以备孕了,我不想做造影,所以医生说建议在对测排卵的时候试试看,结果上个月没中,很纠结这个月敢不敢再试,怕再次宫外
我去中医那看的时候她不让我做造影,说打个比喻你那瘀堵,你是拿冰块呢还是拿热毛巾敷敷,意思就是中药配合针灸,好多人都怀孕了。希望我也别再出事了。
点击查看全文