要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐们们都是强阳后多久转弱阳的,用的大卫试纸。

36379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去医院监测的卵泡是18*16,医生说差不多了,昨天夜里同房一次。刚才十点半测的试纸已经强阳了,因为清明节放假,明天要和老公一起出门,没有机会同房了,想看看今天夜里能不能转弱,先同房一次。下图是测的试纸,姐妹们帮帮忙啊,我很郁闷啊,正好赶在这两天排卵。
点击查看全文
l好孕快快来 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-1 11:40 | 来自疯狂造人
没有人告知一声嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:47
我是两天阳 第一个月 没测到过强阳 可能睡觉啥的错过了 两天阳后第三天上午十点已经转弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:04 | 来自疯狂造人
我是19号晚上来的YJ,算下也到了排卵期了,我也想去测测,不知道怎么办,昨晚上大卫排卵试纸阳,今天上午又是阴,真不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:05 | 来自疯狂造人
大前天强阳,前天最强阳,昨天转弱,3个小时测一回,为了宝宝,我反正是拼了,6天安排了5次功课,今天还是弱阳,在考虑要不要继续安排
点击查看全文
l好孕快快来 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-1 14:01 | 来自疯狂造人
落落点宝 发表于 2016-04-01 11:47
<br/>我是两天阳 第一个月 没测到过强阳 可能睡觉啥的错过了 两天阳后第三天上午十点已经转弱了
两天后才转弱,那我完蛋了,正好赶在清明节了
点击查看全文
l好孕快快来 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-1 14:07 | 来自疯狂造人
FiIna 发表于 2016-04-01 12:04
<br/>我是19号晚上来的YJ,算下也到了排卵期了,我也想去测测,不知道怎么办,昨晚上大卫排卵试纸阳,今天上午又是阴,真不知道怎么办
我是20号来的大姨妈,昨天去监测都快排卵了,你可以去医院监测一下,我去监测完医生说差不多了,回来一测试纸就强阳了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:09 | 来自疯狂造人
s3784801090 发表于 2016-04-01 14:07
<br/>我是20号来的大姨妈,昨天去监测都快排卵了,你可以去医院监测一下,我去监测完医生说差不多了,回来一测试纸就强阳了。
好的,那下午去一下,测下看看
点击查看全文
l好孕快快来 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-1 14:15 | 来自疯狂造人
接健康宝贝 发表于 2016-04-01 12:05
<br/>大前天强阳,前天最强阳,昨天转弱,3个小时测一回,为了宝宝,我反正是拼了,6天安排了5次功课,今天还是弱阳,在考虑要不要继续安排
我本来这个月也是都准备好了,去医院,然后测体温,测试纸,结果快排卵了就来这一茬了,算了,今天夜里再补一下,然后就爱咋咋滴吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:23 | 来自疯狂造人
s3784801090 发表于 2016-04-01 14:01
<br/>两天后才转弱,那我完蛋了,正好赶在清明节了
可能每个人不一样吧,有的人就一天
点击查看全文