要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请问我这是多囊吗

来自疯狂造人 |举报
590913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
性激素六项正常 月经正常不胖 月经第三天b超 左侧11个卵泡右侧大于12个 AMH值9.5正常吗好像8.6以内 每月排卵试纸都能测到强阳 我这种情况是多囊吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
多囊样卵巢
<br/>
<br/>只要有优势卵泡能自己排就没事
点击查看全文
十一级宝宝 |
是多囊~只要有优势卵泡,就可以怀孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主一样,激素六项正常,不胖,b超诊断多囊,我每月也能自行排卵,就是要到周期21-22天才排卵,因此周期34天左右。
点击查看全文
s2673634053 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-04-01 17:44
<br/>和楼主一样,激素六项正常,不胖,b超诊断多囊,我每月也能自行排卵,就是要到周期21-22天才排卵,因此周期34天左右。
你是监测的吗?你有吃药治疗吗?我以前都是用试纸都能测到强阳转弱 不知能不能算排卵 月经周期是30天左右
点击查看全文
胡图图baby 发表于 2016-04-01 16:20
<br/>是多囊~只要有优势卵泡,就可以怀孕~
不用吃药管他了?
点击查看全文
s2673634053 发表于 2016-04-01 19:05
<br/>你是监测的吗?你有吃药治疗吗?我以前都是用试纸都能测到强阳转弱 不知能不能算排卵 月经周期是30天左右
没吃药,这个月监测了一次,由于人在国外,监测预约好麻烦。第一次去说卵泡没长好,第二次去的时候说已排,错过了,还是没什么用。自己排的,起码证明我一直能自行排卵。强阳转弱应该是自己排卵的哦,楼主和我一样,轻微多囊吧,毕竟我们数值和体型都正常。所以不必太在意。
点击查看全文
莉芙璐 发表于 2016-04-02 07:50
<br/>没吃药,这个月监测了一次,由于人在国外,监测预约好麻烦。第一次去说卵泡没长好,第二次去的时候说已排,错过了,还是没什么用。自己排的,起码证明我一直能自行排卵。强阳转弱应该是自己排卵的哦,楼主和我一样,轻微多囊吧,毕竟我们数值和体型都正常。所以不必太在意。
好的 谢谢安慰 我问医生我严重吗 医生说多囊不分严重不严重 多囊就是多囊 搞得我这几天好难受啊
点击查看全文
s2673634053 发表于 2016-04-02 10:05
<br/>好的 谢谢安慰 我问医生我严重吗 医生说多囊不分严重不严重 多囊就是多囊 搞得我这几天好难受啊
啊,怎么会,我的医生就跟我说我是轻微的,毕竟激素都正常啊。别担心,医生还说有的女性年纪上去了,自然也就好了,不知是真是假,听着总是安慰。
点击查看全文
莉芙璐 发表于 2016-04-02 10:07
<br/>啊,怎么会,我的医生就跟我说我是轻微的,毕竟激素都正常啊。别担心,医生还说有的女性年纪上去了,自然也就好了,不知是真是假,听着总是安慰。
我才26啊 但是听你这么说就觉得我那医生好没医德啊 给我开了8盒复方玄驹 还说下次月经第三天去b超开促排药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样。这属于卵巢多囊样性改变!有优势卵泡,能自己排卵就不怕,不用促排,但是生活作息要有规律,要多运动
点击查看全文
猪肥 发表于 2016-04-02 11:18
<br/>我的情况跟你一样。这属于卵巢多囊样性改变!有优势卵泡,能自己排卵就不怕,不用促排,但是生活作息要有规律,要多运动
谢谢!我准备开始动起来
点击查看全文
s2673634053 发表于 2016-04-02 10:16
<br/>我才26啊 但是听你这么说就觉得我那医生好没医德啊 给我开了8盒复方玄驹 还说下次月经第三天去b超开促排药
有自行排卵的问题不大,我和你年纪差不多,每月也自行排卵的。促排药吃着对卵巢伤害大呢。
点击查看全文
莉芙璐 发表于 2016-04-02 12:31
<br/>有自行排卵的问题不大,我和你年纪差不多,每月也自行排卵的。促排药吃着对卵巢伤害大呢。
好的 谢谢
点击查看全文