要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

停经8天HCG1677,孕酮6.77是宫外孕吗?还有保胎的希望吗?

568910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
今年2月份查出双侧卵巢多囊样改变~宫颈囊肿,一直喝中药调理,
3月20日发现怀孕试纸有水印~
3月22日有出血去医院急诊,HCG47
3月24日HCG78,孕酮10~不出血了
3月28日HCG394,孕酮8.7
3月31日HCG1677,孕酮6.77
停经8天HCG1677,孕酮下降到6.77~医生说可能是宫外孕,也可能先兆流产~
还说可能胚胎质量不好~家人建议我放弃

最佳答案

虎妞龙女 查看完整内容

你的HCG翻倍还可以啊,如果没有过流产,哪里有那么多宫外孕。你的孕酮低我觉得很有可能是多囊的原因,因为有多囊样变的人激素都不会太好,尤其会孕酮不好。医生肯定会把最坏的结果告诉你,有时候医生的话也不能都信,我觉得楼主本身怀上就不容易,不保胎试试太可惜了。既然楼主喝的中药调理,去找中医看一下。等到过一阵四十几天的时候直接开阴超看一下宫内宫外。不要轻言放弃,以后后悔来不及。。。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:50
你的HCG翻倍还可以啊,如果没有过流产,哪里有那么多宫外孕。你的孕酮低我觉得很有可能是多囊的原因,因为有多囊样变的人激素都不会太好,尤其会孕酮不好。医生肯定会把最坏的结果告诉你,有时候医生的话也不能都信,我觉得楼主本身怀上就不容易,不保胎试试太可惜了。既然楼主喝的中药调理,去找中医看一下。等到过一阵四十几天的时候直接开阴超看一下宫内宫外。不要轻言放弃,以后后悔来不及。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:01 | 来自疯狂造人
我感觉不是宫外孕,孕酮低是绝对的,不行先补点黄体酮试试
点击查看全文
魔术水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 12:35 | 来自疯狂造人
是的~是的~我这是第一次怀孕~没流过产~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:40
回复 魔术水蜜桃
是的~是的~我这是第一次怀孕~没流过产~

嗯,所以别轻易放弃。刚才看到一个帖子,一个双胞胎妈妈,早起孕酮也才8点多,我觉得你只要补充孕酮,没问题的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 22:34 | 来自疯狂造人
可能时间还短,先保胎吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-3 18:51 | 来自疯狂造人
我和楼主类似啊,第35天,今天孕酮降到5,医生也说会生化或者宫外孕...好纠结。真不想放弃....但现在不确定宫内,也不能用保胎药
点击查看全文
魔术水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 19:02 | 来自疯狂造人
我选择住院保胎了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:20
回复 魔术水蜜桃
<br/>我选择住院保胎了~
<br/><br/>楼主加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:33 | 来自疯狂造人
魔术水蜜桃 发表于 2016-04-03 19:02
<br/>我选择住院保胎了~
你现在住院了?
点击查看全文
魔术水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 06:04 | 来自疯狂造人
是的~我住院后HCG一直在翻倍~每天两针黄体酮~希望能保的住
点击查看全文