要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

22号排卵,今天测到了传说中的意念灰

来自疯狂造人 |举报
1726296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎已经四个月了,因为大宝不到两岁,所以也不是特认真,这个月经期打了消炎针,去医院测了卵泡,本来排卵日是20号,但到21号卵泡发育到了24还没有排,一直都会有排卵痛,但是这个月20号都开始痛直到21号晚还是痛,医生说痛应该是还没排,所以我等到22号晚才同房的。觉得怀孕几率不大,到今天测到了意念灰,不知道会不会咋呼,亲们看下吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是22号晚上排的,昨天中午ZZY白板,今天早上起来测了大卫的试纸和验孕笔,都有灰印,身体没有任何症状。<br/>
点击查看全文
q1450254054860 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451390655335 发表于 2016-04-01 10:31
<br/>我是22号晚上排的,昨天中午ZZY白板,今天早上起来测了大卫的试纸和验孕笔,都有灰印,身体没有任何症状。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/0f668614cc042b0d824fbea18c24dabd217141.jpg
我从排卵过后下面一直感觉湿湿的,而且小肚子抽痛了好几天,这两天感觉特别容易累,胸有点发胀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
t1456754021433 发表于 2016-04-01 10:40
<br/>恭喜恭喜 接好孕
谢谢,希望是个健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我23排的 zzy还是白板<br/><br/>
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-04-01 10:42
<br/>我23排的 zzy还是白板<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/b0b02a2c2ccde015c3c8a4b9b392a1ba575683.jpg
在等等,也许明天就测到了
点击查看全文
q1450254054860 发表于 2016-04-01 10:43
<br/>在等等,也许明天就测到了
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450254054860 发表于 2016-04-01 10:40
<br/>我从排卵过后下面一直感觉湿湿的,而且小肚子抽痛了好几天,这两天感觉特别容易累,胸有点发胀
我也是这样,但是下午突然流出了一些褐色分泌物,不知道怎么回事。。。
点击查看全文
t1457459885811 发表于 2016-04-01 10:44
<br/>我也是这样,但是下午突然流出了一些褐色分泌物,不知道怎么回事。。。
应该没什么问题吧,只要注意休息,我好像听说有褐色分泌物是男孩的可能性比较大
点击查看全文
恭喜楼主<br/>传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-04-01 10:45
<br/>恭喜楼主<br/>传我本月宫内好孕吧
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451390655335 发表于 2016-04-01 10:31
<br/>我是22号晚上排的,昨天中午ZZY白板,今天早上起来测了大卫的试纸和验孕笔,都有灰印,身体没有任何症状。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/0f668614cc042b0d824fbea18c24dabd217141.jpg
我也是大卫卡式的测的,昨晚有印,今天用一元的那种没印,郁闷啊,这种是不是会染色咋呼啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直不明白什么是意念灰,求解。
点击查看全文
缘来猴宝 发表于 2016-04-01 10:47
<br/>我也是大卫卡式的测的,昨晚有印,今天用一元的那种没印,郁闷啊,这种是不是会染色咋呼啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/6cf8416daeebdd2233546c4bcf388165622165.jpg
我也不知道,我只测了一直,测一直应该不会染色吧,明天测看会不会加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
好孕张乐宝宝 发表于 2016-04-01 10:48
<br/>恭喜接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450254054860 发表于 2016-04-01 10:48
<br/>我也不知道,我只测了一直,测一直应该不会染色吧,明天测看会不会加深
嗯嗯,你的应该是中奖了。我的我心里真七上八下的,下午我再测测看
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
我也每个月排卵痛,21号开始痛然后以为排了就A了一次,第二天感觉更像排卵在晚上的时候很痛一阵就好了,我想应该排了就安排了一次,然后就等着日子。这两天整天玩尿,心急的,我的大卫试纸感觉有感觉没有的,也不知道有没中。你的比我的明显,应该有了。 5.jpg
点击查看全文