要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

请教一下,胎停后想试试自然流产,请问生化汤怎么配?

3399122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问了两个医院,都让我做人流。

去了药店,药店问我用途,我老实说了,然后也让我去医院挂号,不太愿意给我配。

想问问有经验的姐妹们,你们的生化汤配方都是怎样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 15:05 | 来自疯狂造人
停了保胎药很快就会开始流血,流几天就自然流产了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:53 | 来自iPhone
我买的益母草喝,没有喝生化汤,正在自然流产中,这两天好多血块排出也不知道孕囊排出没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:55 | 来自iPhone
还有多运动哈,有强度的运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:05 | 来自疯狂造人
我也想自然流产,可是不敢啊,这几天有流血,血块有,但很少,总感觉孕囊出不来,下周四去医院预约手术算了
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:55 | 来自WAP
我的血值有十几万,孕酮也有十几,停药好几天了,还有早孕反应,现在只敢走公园,人很虚,走一圈下来就浑身冒汗,各种弯腰,肚子是各种疼是腰酸,可是一滴血丝都没有,我是不是要等很久,等血值降到很低才行?问题是胚芽开始萎缩,但是孕囊还在涨,这种情况是不是没办法自然流产?
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:55 | 来自WAP
七树 发表于 2016-4-3 22:05
<br/>我也想自然流产,可是不敢啊,这几天有流血,血块有,但很少,总感觉孕囊出不来,下周四去医院预约手术算了 ...
<br/><br/>有血块就快了,加油!
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:58 | 来自WAP
绿色的桌子 发表于 2016-4-1 15:05
<br/>停了保胎药很快就会开始流血,流几天就自然流产了。
<br/><br/>我停好几天了,肚子各种疼,就是没血!
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:58 | 来自WAP
n○Ly 发表于 2016-4-3 21:53
<br/>我买的益母草喝,没有喝生化汤,正在自然流产中,这两天好多血块排出也不知道孕囊排出没有 ...
<br/><br/>加油!看前辈的帖子,要多动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 07:45 | 来自疯狂造人
小猴子走了 发表于 2016-04-03 22:55
<br/><br/><br/>有血块就快了,加油!
我不敢吃益母草之类的,怕遇到和别人说的大出血,希望我的能快快流掉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:53 | 来自iPhone
孕妈们搜搜这位医生关于自然流产的文章,也可以下个好医生的app找张宁医生预约咨询,把自己的病例传给他看看,这位医生是比较提倡自然流产的,我的情况在我们这的医院医生们都要我直接人流,但是我咨询了张医生坚持自然流产
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:50
回复 n○Ly
<br/>孕妈们搜搜这位医生关于自然流产的文章,也可以下个好医生的app找张宁医生预约咨询,把自己的病例传给他看 ...
<br/><br/>好,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:03 | 来自疯狂造人
我也在等自然流产,我的血值也有点高,血值降下来需要一个过程,降下来之前我就不打算大量运动了,激素没降出血似乎不是很好吧,等激素降到一定程度应该就会出血了,只是我保胎了差不多一个月,有点担心,而且我一个人在家,也怕大出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:59 | 来自疯狂造人
我有生化汤的配方,这里不让发图片?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:00 | 来自疯狂造人
这个<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:05 | 来自疯狂造人
n○Ly 发表于 2016-04-03 21:53
<br/>我买的益母草喝,没有喝生化汤,正在自然流产中,这两天好多血块排出也不知道孕囊排出没有
你后来排出孕囊了吗?几号排出的?<br/>我和你一样,前天排出一些血块,但一直没看到孕囊,好担心。不知还有没有机会?
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:11
回复 小宝健康来
<br/>这个
<br/><br/>谢谢,我后来清宫了。
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:23
后续来回复一下,我是胎停后一周才发现的,胚芽不长了,没心跳,不过孕囊还在长大,发现的时候HCG还在十几万,孕酮15,然后等了两周,这两周有散步、爬楼梯、喝益母草,泡脚,然后稳如泰山,血丝都没有,肌瘤还猛长了许多。因为想做胚胎检验,所以决定还是不拖了,就去医院,这时候已经胎停三周了,B超胚芽开始萎缩,孕囊停止生长,卵黄囊已经开始模糊不清了。可是检查白带有严重炎症,不能做,于是开了一周药。
<br/>然后到手术前一天开始有血,不是褐色的,是鲜血,但是不太多,大概几滴的样子,肚子也不疼,我猜想可能每天塞药冲洗也刺激了宫缩,到此是胎停四周了,才开始排。
<br/>第二天手术医生说宫颈口已经松弛了,如果自然流产可能就是这个时候开始吧。不过我庆幸自己做了手术,因为我情况特殊,很多肌瘤,而且蛮大的,子宫形态已经不规则了,如果自然流产可能会排不干净,因为很多障碍,所以还是清宫的比较保险。
<br/>和各位同病相怜的姐们说说,如果是想自然流产的,不要心急,耐心等待,一般不会有什么问题,像我,值很高,反应也在,还一直担心会不会等着等着变葡萄胎癌变之类的,结果手术出来并没有,而且我值高,等了四周才开始流血,期间各种运动益母草无效,最后那一周因为想着要手术就没折腾了。
<br/>决定自然流产前一定要去把B超照清楚,尤其子宫形态,像我,就不太适合自然流,因为会流不干净,如果着床位置特殊,比如宫角位,也不适合自然流。
<br/>人流好要好好保护眼睛,我几乎天天哭,实在太伤心了,现在视力明显差了许多许多……
<br/>最后,祝愿大家早日好孕,顺利生娃,心想事成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:36 | 来自疯狂造人
我也想这样,不想手术,还想尽快要宝宝
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:00
回复 小宝贝快过来
<br/>我也想这样,不想手术,还想尽快要宝宝
<br/><br/>你可以试着等等看
点击查看全文