要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹翻倍不好用瑞白么?

3369310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕43天,hcg9000不达标,已经加到四支肝素,医生上再加瑞白一组,有姐妹保胎用过么?
听说白细胞会升高,很害怕,求用过的说下……跪谢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 10:51 | 来自疯狂造人
楼主是什么情况要用到肝素的?我现在也是到6000就不再涨了……
点击查看全文
q1454305410510 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:20 | 来自疯狂造人
w1453676754988 发表于 2016-04-01 10:51
<br/>楼主是什么情况要用到肝素的?我现在也是到6000就不再涨了……
翻倍不好,没有2倍1.8倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:38 | 来自Android
你是打肚子吗?我也翻倍不好,准备今天打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:39 | 来自Android
你用了几针?效果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:13 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了?我也是翻倍不好,准备用瑞白,想请问一下你,看到请回复,谢谢
点击查看全文
q1454305410510 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:39 | 来自疯狂造人
冰吖头 发表于 2016-04-06 13:13
<br/>亲,你怎么样了?我也是翻倍不好,准备用瑞白,想请问一下你,看到请回复,谢谢
我已经用了两针了,这玩意太可怕,能不用还是不要用,但是hcg很不好的话,还是要用,最多两针
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-10 10:45 | 来自Android
你是隔天打了两只么?是否查白细胞?用了hcg就翻上去了吗?有没有同时用艾泽?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 14:15 | 来自疯狂造人
q1454305410510 发表于 2016-04-10 10:39
<br/>我已经用了两针了,这玩意太可怕,能不用还是不要用,但是hcg很不好的话,还是要用,最多两针
你是隔天一针打了两针了吗?HCG翻上去了没有?用过瑞白之后现在什么情况啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 14:17 | 来自疯狂造人
文竹松 发表于 2016-04-10 10:45
<br/>你是隔天打了两只么?是否查白细胞?用了hcg就翻上去了吗?有没有同时用艾泽?谢谢
亲,你也打过吗?我今天刚打第二只,心里有点忐忑,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 08:19 | 来自疯狂造人
q1454305410510 发表于 2016-04-10 10:39

我已经用了两针了,这玩意太可怕,能不用还是不要用,但是hcg很不好的话,还是要用,最多两针
楼主,你打了瑞白怎么样了,我也打了两针,隔天一针,不知道如何
点击查看全文