要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连可以怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
920423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们做了宫腔粘连分离术后,复粘的,又做第二次手术的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腔粘连有些人可以怀孕,但是就容易反复流产,我就之前怀孕了,然后就没保住,1月份做了宫腔镜手术,现在等这月例假过了再次宫腔镜手术取环,希望效果是好的。
点击查看全文
粒沙 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
再见,小猴子 发表于 2016-04-01 10:31
<br/>宫腔粘连有些人可以怀孕,但是就容易反复流产,我就之前怀孕了,然后就没保住,1月份做了宫腔镜手术,现在等这月例假过了再次宫腔镜手术取环,希望效果是好的。
怀了几个月流产的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459437104861 发表于 2016-04-01 10:38
<br/>怀了几个月流产的
三个月没到,怀孕的时候有出血进行了保胎,但是还是没保住。
点击查看全文
粒沙 (楼主)
你的是哪里粘了。我的做了宫腔分离术三个月后宫底复粘,医生叫我试孕,现在我都不知道要怎么办了
点击查看全文
粒沙 (楼主)
请问一下之前宫腔粘连你做过分离手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你看我发的帖子,给你点信心
点击查看全文
粒沙 (楼主)
牛牛的媳妇 发表于 2016-04-01 13:22
<br/>你看我发的帖子,给你点信心
请问一下现在宝宝生了吗
点击查看全文
w1459437104861 发表于 2016-04-01 15:02
<br/>请问一下现在宝宝生了吗
28周,还有2月多生产
点击查看全文
w1459437104861 发表于 2016-04-01 15:02
<br/>请问一下现在宝宝生了吗
不要给自己压力了,命里有时终须有,宝宝跟我有缘分吧一直都在,我也相信她会平安出生,我每天都在数胎动很幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
牛牛的媳妇 发表于 2016-4-1 13:22
<br/>你看我发的帖子,给你点信心
<br/><br/>亲你是粘连分离后怀上宝宝的吗?排卵期内膜多少
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
复粘5.6.7.8次大有人在,复粘就是这毛病的特性,除非怀孕,
点击查看全文
快回来BB 发表于 2016-04-01 21:14
<br/><br/><br/>亲你是粘连分离后怀上宝宝的吗?排卵期内膜多少
没手术过,直接怀孕了,大姨妈前一天内膜6有时候5,我根本不想手术,我更怕手术后复粘了,比没手术的时候更重,我就选择没手术
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是哪里粘连的
点击查看全文
粒沙 (楼主)
w1459508236877 发表于 2016-04-02 10:16
<br/>你是哪里粘连的
宫底粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
楼主是在哪个医院做的,我也是昆明的,现在在考虑哪家手术,我们可以加个好友,多打气!
点击查看全文
粒沙 (楼主)
我在昆华医院做的手术
点击查看全文
粒沙 (楼主)
牛牛的媳妇 发表于 2016-04-02 10:02
<br/>没手术过,直接怀孕了,大姨妈前一天内膜6有时候5,我根本不想手术,我更怕手术后复粘了,比没手术的时候更重,我就选择没手术
请问一下你怀孕之前来月经得量多吗
点击查看全文
w1459437104861 发表于 2016-04-06 15:33
<br/>请问一下你怀孕之前来月经得量多吗
不多三天,晚上不出血,前两天,每天用2个卫生巾吧,就中间一条,有时候闲脏就换三次,晚上不出血,第三天就护垫了,一滴左右颜色都降近褐色的,第四天也是褐色,就小便擦一下偶尔会有淡粉色,跟擦口红那样少
点击查看全文
粒沙 (楼主)
我的来两天就没有了
点击查看全文