要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

3.22排卵,第十天测大白是不是就没希望?

来自疯狂造人 |举报
868645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同排的测出没?今天第十天测大白,真没希望了吗?安心等姨妈来吧!

最佳答案

q1451992987760 查看完整内容

我也是22~23,超级白,基本上已经死心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22~23,超级白,基本上已经死心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱吧,我是21号排的,现在测早早孕是大白板,好伤心啊,之前看一个楼主写的说如果排卵后第10天测不出来,就基本没戏了,到还是感觉没来月经就有一丝希望,希望我们本月都宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你几号来月经,有些人虽然是同天排卵但是月经比较早,所以测出比较早,有些人晚自然就晚点,我觉得是这样,还有希望,加油
点击查看全文
勤hz (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1451992987760 发表于 2016-04-01 09:58
<br/>我也是22~23,超级白,基本上已经死心了
嗯,等姨妈,下月继续努力
点击查看全文
勤hz (楼主)
Hanfeisongyan 发表于 2016-04-01 09:59
<br/>楼主抱抱吧,我是21号排的,现在测早早孕是大白板,好伤心啊,之前看一个楼主写的说如果排卵后第10天测不出来,就基本没戏了,到还是感觉没来月经就有一丝希望,希望我们本月都宫内好孕。
等姨妈,下月再接再厉
点击查看全文
勤hz (楼主)
marthalucky 发表于 2016-04-01 10:01
<br/>你几号来月经,有些人虽然是同天排卵但是月经比较早,所以测出比较早,有些人晚自然就晚点,我觉得是这样,还有希望,加油
5号姨妈日,等姨妈下月再接再厉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
勤hz 发表于 2016-04-01 10:12
<br/>5号姨妈日,等姨妈下月再接再厉
亲,别灰心,下月继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同姨妈日,我的排卵从昨天晚上开始加深,大卫zzy大白板,秀儿zzy干了使劲看看出了亲妈灰,也不知道是不是幻觉,清明节还想出去玩,又不敢剧烈运动,好纠结<br/><br/>
点击查看全文
勤hz (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-04-01 10:16
<br/>亲,别灰心,下月继续努力
下月再接再厉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
21   22排   还没测   打算过两天再测吧希望好孕
点击查看全文
勤hz (楼主)
q1455344079484 发表于 2016-04-01 10:29
<br/>同排同姨妈日,我的排卵从昨天晚上开始加深,大卫zzy大白板,秀儿zzy干了使劲看看出了亲妈灰,也不知道是不是幻觉,清明节还想出去玩,又不敢剧烈运动,好纠结<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/8a367135248bfe0d77c2853f2d34840f506132.jpg
我死心了,等姨妈,下月再努力一把,逮住最后一次猴尾巴
点击查看全文
勤hz (楼主)
q1456458763698 发表于 2016-04-01 10:35
<br/>21   22排   还没测   打算过两天再测吧希望好孕
祝你好孕,我测大白,等姨妈,希望逮住最后一次猴尾巴
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵同白板,刚看有个楼主15号排卵,昨天才测出,排卵第十天到昨天一直白板,所以我们都要有信心,姨妈没来就有希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
勤hz 发表于 2016-04-01 10:36
<br/>祝你好孕,我测大白,等姨妈,希望逮住最后一次猴尾巴
亲,你今天早上测的试纸还是大白板吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
勤hz 发表于 2016-04-01 10:36
<br/>祝你好孕,我测大白,等姨妈,希望逮住最后一次猴尾巴
我今年本命年挺想生猴宝希望逮住猴尾巴    也祝亲好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
勤hz 发表于 2016-04-01 10:35
<br/>我死心了,等姨妈,下月再努力一把,逮住最后一次猴尾巴
嗯嗯~~放松心情,只要是春节之前的都算是猴宝宝
点击查看全文
勤hz (楼主)
q1456458763698 发表于 2016-04-01 10:59
<br/>我今年本命年挺想生猴宝希望逮住猴尾巴    也祝亲好孕
嗯,下月努力
点击查看全文
勤hz (楼主)
q1455344079484 发表于 2016-04-01 11:05
<br/>嗯嗯~~放松心情,只要是春节之前的都算是猴宝宝
嗯,希望逮住猴尾巴
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22排,强阳,22、23个安排了一次,今天测,白板,是不是没戏啦?
点击查看全文