要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想问大家输卵管照影的事!

19158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月,失败了,上个月测排卵,正常的。想问问大家这个时候有必要做输卵管照影吗?已经伤不起了,本人貌似有点宫寒,都不知道下一步该怎么做,请姐妹们支支招,感谢感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 10:02 | 来自疯狂造人
我也是备孕9个月了,正在考虑做造影或者通水,医生说通水要好一点。
点击查看全文
mnana (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:03 | 来自疯狂造人
柚子You 发表于 2016-04-01 10:02
<br/>我也是备孕9个月了,正在考虑做造影或者通水,医生说通水要好一点。
但是据说通水要三个月以后才能要呢,而且没有照影直观,碘水照影下个月就可以要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 10:10 | 来自疯狂造人
mnana 发表于 2016-04-01 10:03
<br/>但是据说通水要三个月以后才能要呢,而且没有照影直观,碘水照影下个月就可以要了
医生告诉我是通水当月可以要,造影要三个月,虽然造影直观但通水伤害相对小一些。而且我是头胎,以前从没怀过,就是月经周期太长,我觉得输卵管应该是没问题的
点击查看全文
mnana (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:14 | 来自疯狂造人
柚子You 发表于 2016-04-01 10:10
<br/>医生告诉我是通水当月可以要,造影要三个月,虽然造影直观但通水伤害相对小一些。而且我是头胎,以前从没怀过,就是月经周期太长,我觉得输卵管应该是没问题的
我百度过的,好像不是哦!
点击查看全文
mnana (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:16 | 来自疯狂造人
柚子You 发表于 2016-04-01 10:10
<br/>医生告诉我是通水当月可以要,造影要三个月,虽然造影直观但通水伤害相对小一些。而且我是头胎,以前从没怀过,就是月经周期太长,我觉得输卵管应该是没问题的
我也是头胎,平时也没什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:18 | 来自疯狂造人
我也在纠结这个问题,希望懂的人说说什么时候做比较好,还有选哪种方式
点击查看全文
mnana (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:32 | 来自疯狂造人
夏潇熙 发表于 2016-04-01 10:18
<br/>我也在纠结这个问题,希望懂的人说说什么时候做比较好,还有选哪种方式
还是去医院咨询下喽,听医生的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:26 | 来自疯狂造人
mnana 发表于 2016-04-01 10:32
<br/>还是去医院咨询下喽,听医生的!
谢谢回贴,这个月如果还没中奖,就打算去医院了~
点击查看全文