要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有过胎停的姐妹们,找到胎停的原因了吗?

42424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个想生二胎的妈妈,有一个9岁的儿子,怀第一胎时一切都很顺利,并且顺产。身体一直都很好!没有不良嗜好,生活规律,健康饮食,适当运动。2015年底开始备二胎,孕检也一切正常,终于在2016年初迎来了我的小猴子,可是没高兴多久,一次B超后医生说胚胎发育不好,但不死心,经过两周保胎,还是没保住,胎停了,整个人都不好了。后来一直在找原因,究竟哪里出问题呢?昨晚小天使给我托梦说妈妈的工作坏境有刺鼻的味道,醒来想想,还真有可能,工作关系每天要用投影仪的大屏幕,都是近距离接触,因为安装没多久,一直有股刺鼻的味道。里面肯定有很多危险化学挥发性物质,难怪用完会头晕。姐妹们,你们觉得可能吗?有过胎停并且曾经生过健康宝宝的妈妈们,回想一下,造成你们胎停的原因可能是什么,提供出来,这样接下来备二胎就可以避免,大家都生健康宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:27 | 来自疯狂造人
我去做了胎停检查,查出d2稍高,同型稍高,蛋白不达标,我的工作环境也不怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:22 | 来自疯狂造人
3.30,怀孕54天自然流产,3.31清宫,生大宝时一切都很顺利,这是第二次怀孕,不知道为什么会这样
点击查看全文
q1458427992187 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:24 | 来自疯狂造人
宝物一枚 发表于 2016-04-01 10:22
<br/>3.30,怀孕54天自然流产,3.31清宫,生大宝时一切都很顺利,这是第二次怀孕,不知道为什么会这样
我3.3出血,3.4流出胚胎,然后就清宫了。还没走出来,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:27 | 来自疯狂造人
q1458427992187 发表于 2016-04-01 10:24
<br/>我3.3出血,3.4流出胚胎,然后就清宫了。还没走出来,哎!
我们一定要坚强,等待宝宝回来找妈妈!!!宝宝一定会回来的!!!
点击查看全文