要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

来了医院好想哭

428716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃中药的第三天,来医院做检查,大夫说我两侧巧囊,都是2点多,三点多,大夫说我很难怀孕,即使做人工受精也很难,我一直对别人都那么好,怎么与孩子这么无缘呢,卵泡长的还可以,心好塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:10 | 来自疯狂造人
二点多三点多还好啊亲 卵泡长得好为什么不好怀 乐观一点哦 加油
点击查看全文
sss88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:15 | 来自疯狂造人
期待小玖玖 发表于 2016-04-01 09:10
<br/>二点多三点多还好啊亲 卵泡长得好为什么不好怀 乐观一点哦 加油
那个小大夫说的,说巧囊非常难,即使试管都很难,刚给老公打电话哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 09:23 | 来自疯狂造人
医生的话也不是绝对的,你看巧囊群里这么多姐妹带囊自然怀的。
点击查看全文
sss88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:26 | 来自疯狂造人
兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-01 09:23
<br/>医生的话也不是绝对的,你看巧囊群里这么多姐妹带囊自然怀的。
这个小大夫上次就说我有巧囊肯定满肚子都是,我就吓了一跳,这回又是吓一跳,中医让我来监测卵泡,要不我真心不爱来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 09:39 | 来自疯狂造人
别全听医生的,你多看看论坛嘛。只能说盆腔有粘连不好怀,好多姐妹医生都判死刑的,人家也有自然怀的。你监测看卵泡有没有正常排,然后喝点中药,其实中药治疗也很好的,不过要找好的中医。如果有正常卵泡排出没怀上也不急,在去医院查输卵管,怕就怕管子被堵了。在不行在考虑手术,手术不行在考虑试管。别自己吓自己,积极治疗会怀上的。这个医生太可恶了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:42 | 来自疯狂造人
sss88 发表于 2016-04-01 09:15
<br/>那个小大夫说的,说巧囊非常难,即使试管都很难,刚给老公打电话哭了
我的医生说未孕女性长囊肿的80%都是巧囊 说术后自然怀孕几率70% 别听一个大夫吓唬 抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:19 | 来自疯狂造人
姐妹你那还小,先抓紧时间积极备孕,别听那些大夫吓唬自己,我也巧囊,因为太大做了手术,现在都怀上宝宝了,先自然怀孕,要相信自己,我自从那次手术后真的很反感去医院,有的医生医德差爱吓唬我们这些无知的患者,相信自己,宝宝迟早会来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:28 | 来自疯狂造人
别怕~一定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 12:37 | 来自疯狂造人
吓你的,有的医生就是喜欢把最严重的告诉你,不管你能不能接受,先备孕,再看看,不行就腹腔镜,看看里面到底有没有粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 13:30 | 来自疯狂造人
我第一个看的医生也是这样给我说的,说试管的成功率都比其他人小,后来又看了一个专家,他说没得那么吓人,就是个小囊肿而已,我们还是正常人。我已经约了五月的手术,手术后继续积极造人!现在没有宝宝只是缘分没到,相信自己,相信宝宝,会来的
点击查看全文
sss88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:29 | 来自疯狂造人
兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-01 09:39
<br/>别全听医生的,你多看看论坛嘛。只能说盆腔有粘连不好怀,好多姐妹医生都判死刑的,人家也有自然怀的。你监测看卵泡有没有正常排,然后喝点中药,其实中药治疗也很好的,不过要找好的中医。如果有正常卵泡排出没怀上也不急,在去医院查输卵管,怕就怕管子被堵了。在不行在考虑手术,手术不行在考虑试管。别自己吓自己,积极治疗会怀上的。这个医生太可恶了。
嗯我这个月先看看卵泡的情况,今天第九天,左边三四个,右边三四个,右边有一个0.9,周日再去做彩超,中医跟我说没事儿,就是个干扰因素,谢谢亲
点击查看全文
sss88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:30 | 来自疯狂造人
薇薇keer 发表于 2016-04-01 10:19
<br/>姐妹你那还小,先抓紧时间积极备孕,别听那些大夫吓唬自己,我也巧囊,因为太大做了手术,现在都怀上宝宝了,先自然怀孕,要相信自己,我自从那次手术后真的很反感去医院,有的医生医德差爱吓唬我们这些无知的患者,相信自己,宝宝迟早会来
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,我希望跟你一样以后能好孕
点击查看全文
sss88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:31 | 来自疯狂造人
yangguolizi 发表于 2016-04-01 10:28
<br/>别怕~一定会好孕的
谢谢亲,我调整了一下情绪,没事儿了
点击查看全文
sss88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:31 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-01 12:37
<br/>吓你的,有的医生就是喜欢把最严重的告诉你,不管你能不能接受,先备孕,再看看,不行就腹腔镜,看看里面到底有没有粘连
嗯,我先看看排卵情况,然后不行的话,我六七月份再怀不上再去做腹腔镜,顺便看看输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 14:44 | 来自疯狂造人
sss88 发表于 2016-04-01 14:31
<br/>嗯,我先看看排卵情况,然后不行的话,我六七月份再怀不上再去做腹腔镜,顺便看看输卵管
嗯积极治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 04:07 | 来自Android
巧囊自然怀孕的也好多的。别灰心
点击查看全文