要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

连续两天梦到蛇。真的是胎梦嘛

来自疯狂造人 |举报
664330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号下午排卵的,卵泡长到18*17,没有长的太大,但是还是连续几天同房了。医生说的有希望怀孕,但是几率不大,在车上真是想泪崩啊,宫腹腔镜第一个月备孕失败了,因为卵泡只长到17就排了,这个月检测卵泡去,因为长的不好,花了1000左右打了2针促排卵的尿促,没想到还是长不大啊,老公一直安慰我,慢慢来,会有的,我也想啊,从过了年之后开始手术备孕,受了那么多罪,就是想要个宝宝,这一切都是因为过年的时候婆婆说今年不怀孕,就想让老公重新找个女人,所以现在因为备孕我弄的精神高度紧张,大姨妈过了就天天测排卵试纸,测到阳就去医院检测卵泡,强阳了之后就安排爱爱,排卵期之后就天天想着这个月会不会怀孕啊,各种套症状。老公说我又假性怀孕了,哈哈,这一天天的等真是煎熬啊,要排卵期10天左右才能测出到底怀没怀,9号10号大姨妈就来做客了,我希望大姨妈能去旅游几个月,4月份一定不要来找我报道啊前天梦到黑蛇,昨日梦到一条好大是扁宽的那种彩色的蛇,听圈里姐妹们说梦到蛇是胎梦,希望真的是胎梦啊,这样下去几个月一定会疯,心情无法不紧张,无法平静!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也梦蛇了,结果真怀了,祝你好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油,希望早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-04-01 09:10
<br/>加油,希望早日好孕
谢谢亲,希望我们一起好孕
点击查看全文
w1451584298148 发表于 2016-04-01 09:08
<br/>我上个月也梦蛇了,结果真怀了,祝你好孕
谢谢亲,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我很理解你的心情,我是每个月等好孕,心情压抑的感觉想死,希望我们都能好孕,另外我看好多人梦见蛇就是好孕了,所以哦,你现在就要放松心情了,等待你的宝宝的降临了,提前恭喜你了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是梦到蛇的后一天测出的怀孕,祝亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只要梦到蛇还是黑蛇,很明显的男宝胎梦
点击查看全文
Hanfeisongyan 发表于 2016-04-01 10:32
<br/>楼主抱抱,我很理解你的心情,我是每个月等好孕,心情压抑的感觉想死,希望我们都能好孕,另外我看好多人梦见蛇就是好孕了,所以哦,你现在就要放松心情了,等待你的宝宝的降临了,提前恭喜你了。
谢谢亲爱的,我们一起好孕,加油
点击查看全文
梦儿210 发表于 2016-04-01 10:40
<br/>我就是梦到蛇的后一天测出的怀孕,祝亲好孕
谢谢亲爱的,过几天我再测试下看看
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-04-01 10:47
<br/>只要梦到蛇还是黑蛇,很明显的男宝胎梦
前天梦到黑蛇,昨晚是彩色的蛇
点击查看全文
w1458258463399 发表于 2016-04-01 14:04
<br/>前天梦到黑蛇,昨晚是彩色的蛇
我想梦蛇梦不到,上个月梦到乌龟什么的额。还不是姨妈来
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-04-01 14:05
<br/>我想梦蛇梦不到,上个月梦到乌龟什么的额。还不是姨妈来
亲爱的,加油哈,我们一起努力,我梦到不一定就是有宝宝呢,但是我相信每个女人都会有自己的宝贝的
点击查看全文
w1458258463399 发表于 2016-04-01 14:07
<br/>亲爱的,加油哈,我们一起努力,我梦到不一定就是有宝宝呢,但是我相信每个女人都会有自己的宝贝的
好的谢谢你也是。好孕早早来
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-04-01 14:09
<br/>好的谢谢你也是。好孕早早来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
26号排,昨晚梦到一条很大的蛇,多么希望能好孕啊!
点击查看全文
s1809105133 发表于 2016-04-01 14:19
<br/>26号排,昨晚梦到一条很大的蛇,多么希望能好孕啊!
亲爱的,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我昨晚梦见被蛇咬了,然后反追去敲死了二只蛇,一只只有头的怪物,希望也是胎梦,19号排卵的,检查都没问题但一直怀不上,11天测了大白板就没测了等姨妈,明天或后天就该来了
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-04-01 10:47
<br/>只要梦到蛇还是黑蛇,很明显的男宝胎梦
谢谢亲爱的
点击查看全文
zxy_020 发表于 2016-04-01 15:25
<br/>我昨晚梦见被蛇咬了,然后反追去敲死了二只蛇,一只只有头的怪物,希望也是胎梦,19号排卵的,检查都没问题但一直怀不上,11天测了大白板就没测了等姨妈,明天或后天就该来了
亲爱的,在过几天就能测出来了,一起好孕
点击查看全文