要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管间质部梗阻

992624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天得到消息说我的输卵管没有做手术的必要了,只能试管,我一下子就崩溃了,哭了一天,晚上也失眠了,我不明白为什么好好的会堵成这样,我朋友连着流了两个,我却一个都怀不上。已经辞职了一个月零十天了。我是什么事都表现在脸上的人,男朋友问我怎么了,我说我生不了了。他沉默了,我说分手吧,他问我想走吗?三年的感情,我不知道自己还能怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:58 | 来自疯狂造人
从来没怀过孕吗?有可能造影紧张造成假性阻塞,可以再做一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:40 | 来自疯狂造人
照影一般两次以上才确定的,别慌 我也是双侧都堵 先吃段时间中药 我相信自己会好的。。试管也没什么 接受了就行
点击查看全文
李家大宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:22 | 来自iPhone
柳清绿优 发表于 2016-04-01 14:58
<br/>从来没怀过孕吗?有可能造影紧张造成假性阻塞,可以再做一次
真堵塞了,不是假性,差不多五年没有怀过一次
点击查看全文
李家大宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:22 | 来自iPhone
w1438588214646 发表于 2016-04-02 15:40
<br/>照影一般两次以上才确定的,别慌 我也是双侧都堵 先吃段时间中药 我相信自己会好的。。试管也没什么 接受了就行
这两天也慢慢接受了试管,也没别的法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:05
我也是双侧堵,我老公知道后跟没事儿人一样,说不行我们就去领养个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 16:11 | 来自疯狂造人
李家大宝贝 发表于 2016-04-02 18:22

什么啊?我也是间质部梗阻,做介入这个是特别容易通的,而且很多人第二个月就怀孕,哪里需要试管?这都是怎么了,消息这样鼻塞?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 16:11 | 来自疯狂造人
李家大宝贝 发表于 2016-04-02 18:22

什么啊?我也是间质部梗阻,做介入这个是特别容易通的,而且很多人第二个月就怀孕,哪里需要试管?这都是怎么了,消息这样鼻塞?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:26
回复 奶宝妈

什么啊?我也是间质部梗阻,做介入这个是特别容易通的,而且很多人第二个月就怀孕,哪里需要试管?这都是怎 ...

你双侧还是单侧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 16:46 | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-09 16:26

你双侧还是单侧
我切除了一侧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:49
回复 奶宝妈

我切除了一侧。

你去做介入了吗?费用大概多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 16:49 | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-09 16:49

你去做介入了吗?费用大概多少
我就去一次,多数人要两次,我4000左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:57
回复 奶宝妈

我就去一次,多数人要两次,我4000左右

我准备先看一段中医,到9月再不好转就去做介入
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 17:23 | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-09 16:57

我准备先看一段中医,到9月再不好转就去做介入
我就是这样浪费了几个月时间,不如介入以后中医调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:25
回复 奶宝妈

我就是这样浪费了几个月时间,不如介入以后中医调理。

很矛盾,不想手术,却又怕走弯路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 17:36 | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-09 17:25

很矛盾,不想手术,却又怕走弯路
我因为有过走弯路经历,算不上手术,几分钟,比造影都简单。我以为你是楼主,看她要试管,着急,想棒棒她的。真心不容易,很多人因为信息鼻塞而走弯路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:22 | 来自疯狂造人
奶宝妈 发表于 2016-07-09 17:36

我因为有过走弯路经历,算不上手术,几分钟,比造影都简单。我以为你是楼主,看她要试管,着急,想棒棒她的。真心不容易,很多人因为信息鼻塞而走弯路。
是的,而且现在医生动不动都建议试管,感觉大家都特着急,恨不得直接把孩子搁肚子里得了。我先去看中医,再考虑下,因为我老公有点弱精,我怕我疏通了他又不给力。想着俩人都先吃中药,等他活力达标了我要还不通就去做介入。我查了,说间质部做介入效果最好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 20:04 | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-09 19:22

是的,而且现在医生动不动都建议试管,感觉大家都特着急,恨不得直接把孩子搁肚子里得了。我先去看中医,再考虑下,因为我老公有点弱精,我怕我疏通了他又不给力。想着俩人都先吃中药,等他活力达标了我要还不通就去做介入。我查了,说间质部做介入效果最好
嗯,根据自己情况制定方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:28 | 来自疯狂造人
我是两侧全堵,做了导丝疏通后怀孕的,你可以试试,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 23:43 | 来自疯狂造人
回复 奶宝妈
你介入通了吗 现在怎么样 因为我也是 间质部堵了 准备去介入
点击查看全文