要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期的话隔两天同房一次怀孕几率大吗

来自疯狂造人 |举报
553018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵期的话隔两天同房一次怀孕几率大吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
方法得当的话应该可以
点击查看全文
最好买试纸,找准排卵日,这样更有的放矢
点击查看全文
q1459318273130 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5237859382 发表于 2016-04-01 07:43
<br/>方法得当的话应该可以
隔一天一次。老公精子好像出不来的样子。
点击查看全文
s5237859382 发表于 2016-04-01 07:44
<br/>最好买试纸,找准排卵日,这样更有的放矢
我是吃药长大的。试纸不知道准不准
点击查看全文
q1459318273130 发表于 2016-04-01 07:47
<br/>隔一天一次。老公精子好像出不来的样子。
哈哈,我老公也是,排卵日忽悠我好多回了,干整快一个小时最后射不出来,我俩都尿路感染了
点击查看全文
s5237859382 发表于 2016-04-01 07:48
<br/>哈哈,我老公也是,排卵日忽悠我好多回了,干整快一个小时最后射不出来,我俩都尿路感染了
呵呵。同道中人。顺其自然吧。那你现在怀孕了吗
点击查看全文
q1459318273130 发表于 2016-04-01 07:53
<br/>呵呵。同道中人。顺其自然吧。那你现在怀孕了吗
早上测出意念灰了
点击查看全文
q1459318273130 发表于 2016-04-01 07:53
<br/>呵呵。同道中人。顺其自然吧。那你现在怀孕了吗
早上测出意念灰了
点击查看全文
q1459318273130 发表于 2016-04-01 07:47
<br/>我是吃药长大的。试纸不知道准不准
中药还是西药?
点击查看全文
s5237859382 发表于 2016-04-01 07:54
<br/>早上测出意念灰了
还是你好。这么快就有了。我吃药都吃怕了。
点击查看全文
s5237859382 发表于 2016-04-01 07:55
<br/>中药还是西药?
都有。大部分都是中药制剂
点击查看全文
q1459318273130 发表于 2016-04-01 07:57
<br/>都有。大部分都是中药制剂
我也是吃的中药,之前没学习这些知识,连啥时排卵都不知道,计划着要猴头,现在终于赶上猴尾巴了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
用排卵试纸测啊,不用那么频繁的,不然质量不高,排卵日当天同房,我怀孕那个月就只在排卵日当天晚上同房了一次,一次中标
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-04-01 09:45
<br/>用排卵试纸测啊,不用那么频繁的,不然质量不高,排卵日当天同房,我怀孕那个月就只在排卵日当天晚上同房了一次,一次中标
嗯。加油(^ω^)
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-04-01 09:45
<br/>用排卵试纸测啊,不用那么频繁的,不然质量不高,排卵日当天同房,我怀孕那个月就只在排卵日当天晚上同房了一次,一次中标
我是多囊。就怕测不到强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459318273130 发表于 2016-04-01 10:42
<br/>我是多囊。就怕测不到强阳
姨妈规律的话就是下次姨妈前14天排卵,你在那前后一两天同房几次也很容易中的
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-04-01 10:51
<br/>姨妈规律的话就是下次姨妈前14天排卵,你在那前后一两天同房几次也很容易中的
有时规律。有时不规律。所以麻烦
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-04-01 10:51
<br/>姨妈规律的话就是下次姨妈前14天排卵,你在那前后一两天同房几次也很容易中的
明天去医院b超检测
点击查看全文