要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次人授失败

来自疯狂造人 |举报
477716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12号植树节强阳做的第一次人授,因为13号周日广东省中医不上班,担心迟了就匆匆忙忙12号安排了 手术,谁知道强阳了三天,14号周一回医院阴超还未排,还有一个小囊,也不知啥意思,估计是14晚或15号排的卵,但都有同房,。本人已经两年多未孕,什么输卵管啊,激素检查都正常,就老公精子头部畸形率97%,活力还可以,但也不至于那么久不怀,不过我白带清洁度一直3级,TCT 检出宫颈中炎,这影响大吗?今天愚人节姨妈来了,宣告失败,人都快神经病了,心身痛苦!我一直都没有做错事,为什么老天这么对我!
之前人授完医生开了地屈孕酮片吃了第十四天停药,本来要来姨妈的又不来,体温却 在本该来姨妈的那天降温,排卵试纸一直弱阳不加深,我就知道是吃那孕酮片引起的月经推迟,停药第四天来姨妈。月经第三天又得回医院检查准备第二次人授,省中医的人授费用单手术费就两千多,伤不起啊,第二次人授我会顺利吗??现在我们夫妻俩只能自己跟自己加油了。
第一次发帖,写得较乱,见谅~
点击查看全文
深爱余宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
身边的亲朋好友都备二胎了,我连头胎都未曾有过,今年的清明节不敢回去祭祖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,第一次失败了,准备第二次了,加油!
点击查看全文
深爱余宝 (楼主)
苓儿 发表于 2016-04-01 07:20
<br/>我的情况跟你一样,第一次失败了,准备第二次了,加油!
嗯嗯,我们一起加油!
点击查看全文
我今天第二次人授,别灰心,一起加油!心态好一点,宝宝一定会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是第一次失败了,我说怎么验血没怀,但是月经一直不来,我怀疑就是因为吃了地屈孕酮的原因,医生说停了药就来,我现在停了三天了也没来。我准备这个月去做造影了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
你上次人授打针了,当时我的卵泡长到19的时候,医生让我打针,我说自己能排就没打针,他们说大了针成功率更高,我在考虑下次人授是不是打一针
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次成功的很少,一般第二次、第三次成功率高
点击查看全文
深爱余宝 (楼主)
s1880200480 发表于 2016-04-01 08:40
<br/>你上次人授打针了,当时我的卵泡长到19的时候,医生让我打针,我说自己能排就没打针,他们说大了针成功率更高,我在考虑下次人授是不是打一针
自然周期的
点击查看全文
深爱余宝 (楼主)
准备接好孕 发表于 2016-04-01 08:10
<br/>我今天第二次人授,别灰心,一起加油!心态好一点,宝宝一定会有的!
嗯嗯,我相信宝宝会来的
点击查看全文
深爱余宝 (楼主)
q1434964526240 发表于 2016-04-01 10:20
<br/>第一次成功的很少,一般第二次、第三次成功率高
就是赶不上猴宝宝了
点击查看全文
深爱余宝 (楼主)
苓儿 发表于 2016-04-01 07:20
<br/>我的情况跟你一样,第一次失败了,准备第二次了,加油!
嗯,知道还有你们在,我现在又有信心了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我第一次就失败了,3月30号刚做完第二次。听说第二次和第三次成功率会高些。所以咱们都要有信心。加油,都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每个走上人授试管的都有一把辛酸泪,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今个儿准准的来了大姨妈,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都要好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,建议还是先调养好身体再怀宝宝。我有太深的体会了,我备孕四年多了才怀上,我是多囊,轻度宫颈糜烂还有霉菌,以前也促排但不成功,后来医生不让我做了,说我子宫太脆弱,大环境不健康,即使怀上了也会胎停生化,我都快崩溃了!然后改用中药的方法调理身体,身体好了就自然怀上了!一点建议,供你参考。
点击查看全文