要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

又心塞了,伤心啊

来自疯狂造人 |举报
348715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上六点醒了就跑去厕所试可丽蓝,结果还是白板!然后就睡不着了!十四五号左右排卵!例假推迟好几天!有白带!就是这几天的症状!哎,让我先伤心会。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样心塞的飘过
点击查看全文
q1443594100468 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫风铃0512 发表于 2016-04-01 07:05
<br/>同样心塞的飘过
你备孕几个月啦?我都八个月了
点击查看全文
我17排,一白板
点击查看全文
q1443594100468 发表于 2016-04-01 07:08
<br/>你备孕几个月啦?我都八个月了
我14年9月结的婚,就没怀过!有时候不在一起,但是多多少少也有近一年了
点击查看全文
紫风铃0512 发表于 2016-04-01 07:09
<br/>我14年9月结的婚,就没怀过!有时候不在一起,但是多多少少也有近一年了
我是去年六月份结的婚!然后就一直在备孕!这种心情真的没法说!太伤心了!你和你老公都去医院检查过了吗?
点击查看全文
q1443594100468 发表于 2016-04-01 07:11
<br/>我是去年六月份结的婚!然后就一直在备孕!这种心情真的没法说!太伤心了!你和你老公都去医院检查过了吗?
老公检查没问题,应该是我问题吧,我例假特少,只有一天,这次来姨妈去查激素六项了!其他做了b超没啥问题!反正有问题就治!
点击查看全文
q1443594100468 发表于 2016-04-01 07:11
<br/>我是去年六月份结的婚!然后就一直在备孕!这种心情真的没法说!太伤心了!你和你老公都去医院检查过了吗?
和我一个星期结婚的小姐妹娃都要一岁了,心塞啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
17号排卵。今天测早早眉粉能到印。排卵试纸弱弱阳。可惜上不了图。2号姨妈日。每个月都失望。
点击查看全文
紫风铃0512 发表于 2016-04-01 07:13
<br/>和我一个星期结婚的小姐妹娃都要一岁了,心塞啊
我结婚后检查过一次!我老公没检查!等我例假来了,我再去检查下输卵管,然后让我老公检查下精子!
点击查看全文
紫风铃0512 发表于 2016-04-01 07:13
<br/>和我一个星期结婚的小姐妹娃都要一岁了,心塞啊
哎,我同学结婚早的都两个孩子了!我闺蜜比我结婚晚五个月都怀孕了!
点击查看全文
baibai8860 发表于 2016-04-01 07:14
<br/>17号排卵。今天测早早眉粉能到印。排卵试纸弱弱阳。可惜上不了图。2号姨妈日。每个月都失望。
不要失望,只要有印就有希望!我的是一点希望都不给我!赤裸裸的大白板!
点击查看全文
q1443594100468 发表于 2016-04-01 07:16
<br/>哎,我同学结婚早的都两个孩子了!我闺蜜比我结婚晚五个月都怀孕了!
诶,前两天一个怀二胎的同事还和我炫耀,说她要有两个宝宝了,多好啊!还说我五年后才能生,真想揉死她
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443594100468 发表于 2016-04-01 07:08
<br/>你备孕几个月啦?我都八个月了
你这就是紧张的内分泌失调了,月经推迟了
点击查看全文
w1458822350941 发表于 2016-04-01 07:23
<br/>你这就是紧张的内分泌失调了,月经推迟了
估计是!有什么办法呀!天天想着,都快疯了
点击查看全文
紫风铃0512 发表于 2016-04-01 07:19
<br/>诶,前两天一个怀二胎的同事还和我炫耀,说她要有两个宝宝了,多好啊!还说我五年后才能生,真想揉死她
别听她的!当她是耳旁风!真是的!这种人也不是什么好人!
点击查看全文