要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授后每天凌晨四点左右醒来,再就睡不着了,有同样的姐妹吗

来自Android |举报
384115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心里太紧张了,我第一次促排也是这样,4点多就醒了,接着测体温,然后就睡不着了。放轻松,还有助于受孕
点击查看全文
imhaxia (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
银铃 发表于 2016-04-01 07:10
<br/>心里太紧张了,我第一次促排也是这样,4点多就醒了,接着测体温,然后就睡不着了。放轻松,还有助于受孕
你现在好孕了吗?
点击查看全文
imhaxia 发表于 2016-04-01 08:31
<br/>你现在好孕了吗?
嗯,20号做的人授,30号测出粉印,打算4号去医院官方。放松心情很重要,这次吃好睡好,到时间了才测
点击查看全文
银铃 发表于 2016-04-01 08:46
<br/>嗯,20号做的人授,30号测出粉印,打算4号去医院官方。放松心情很重要,这次吃好睡好,到时间了才测
嗯嗯,那恭喜你,我主要平时睡眠也少,最近确实有点紧张,睡眠就更不好了。希望能接到你的好孕,PS,你是做了几次成功的
点击查看全文
imhaxia 发表于 2016-04-01 08:49
<br/>嗯嗯,那恭喜你,我主要平时睡眠也少,最近确实有点紧张,睡眠就更不好了。希望能接到你的好孕,PS,你是做了几次成功的
第一次人授,上一次是第一次促排,失败了果断转人授,老公精子质量不够好,没想到一次就好孕了。传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是19号做人授,第六七天的时候也是早上两三点醒来睡不着,老觉得心理有块石头,第十天测了白板,老公说没希望了,俩人拌嘴还哭了呢,昨天第十二天早上竟然测出了粉印,一开始老公都不敢相信,买了好多早早孕测了都有印,坚信宝宝一定会来的
点击查看全文
q1448414256907 发表于 2016-04-01 10:08
<br/>我也是19号做人授,第六七天的时候也是早上两三点醒来睡不着,老觉得心理有块石头,第十天测了白板,老公说没希望了,俩人拌嘴还哭了呢,昨天第十二天早上竟然测出了粉印,一开始老公都不敢相信,买了好多早早孕测了都有印,坚信宝宝一定会来的
恭喜你,希望我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
银铃 发表于 2016-04-01 08:55
<br/>第一次人授,上一次是第一次促排,失败了果断转人授,老公精子质量不够好,没想到一次就好孕了。传你好孕。
亲是自然周期还是促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448414256907 发表于 2016-04-01 10:08
<br/>我也是19号做人授,第六七天的时候也是早上两三点醒来睡不着,老觉得心理有块石头,第十天测了白板,老公说没希望了,俩人拌嘴还哭了呢,昨天第十二天早上竟然测出了粉印,一开始老公都不敢相信,买了好多早早孕测了都有印,坚信宝宝一定会来的
亲是自然周期,还是促排
点击查看全文
w1456301544370 发表于 2016-04-02 06:48
<br/>亲是自然周期还是促排
我是促排的,跟我自然周期差不多,不促排差不多也那时候排卵。你呢?
点击查看全文
w1456301544370 发表于 2016-04-02 06:49
<br/>亲是自然周期,还是促排
促排的
点击查看全文
q1448414256907 发表于 2016-04-02 06:51
<br/>促排的
你再等2天就可以测测看了
点击查看全文
w1456301544370 发表于 2016-04-02 06:48
<br/>亲是自然周期还是促排
促排的
点击查看全文
imhaxia 发表于 2016-04-02 06:52
<br/>你再等2天就可以测测看了
已经测出来了,明显加深了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
imhaxia 发表于 2016-04-01 08:49
<br/>嗯嗯,那恭喜你,我主要平时睡眠也少,最近确实有点紧张,睡眠就更不好了。希望能接到你的好孕,PS,你是做了几次成功的
紧张不宜受孕,我第一次做完后就特别紧张,天天晚上做噩梦,每天都在想这事,结果没中。不过第一次做肯定都会紧张。还是想办法调节一下心情吧。
点击查看全文