要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

因为宝宝~彻夜未眠

来自疯狂造人 |举报
50878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要孩子我现在几乎每天都失眠~因为没有孩子我们不能在一起不能结婚~搞得我一闭眼就是这个问题~~好累好累(´;︵;`如果真的到了没有孩子我们分开了我该怎么办?想想都可怕 (๑ó﹏ò๑)
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
为什么没有孩子就不能结婚?我们都是结婚后才有的孩子。
点击查看全文
q1457466745321 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-04-01 09:26
<br/>我是先领证然后办婚礼,办完婚礼第二个月就怀孕了,还是按顺序来比较好,怀孕就是顺其自然的事情,如果是因为怕不能怀孕就不跟你结婚,这样的男人要来何用?女人又不是生孩子的工具,
他是家里的独苗苗没办法
点击查看全文
我爱巧虎 发表于 2016-04-01 08:28
<br/>为什么没有孩子就不能结婚?我们都是结婚后才有的孩子。
家里的独苗苗
点击查看全文
杨杉子 发表于 2016-04-01 06:15
<br/>没孩子就不结婚,这个婚才可怕,还是不结了吧。
舍不得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呵,楼主自己都是这样的想法,把自己定位于生孩子的机器,就别说婆家人了,路是楼主自己选的,现在失眠也是楼主自找的,还抱怨什么,有什么好劝的,良言难劝该死的鬼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
现在独生子女太多了,凭什么要先怀孕才结婚。
点击查看全文
林嫣贝儿 发表于 2016-04-01 13:20
<br/>现在独生子女太多了,凭什么要先怀孕才结婚。
就因为独生子女……
点击查看全文
青@@ 发表于 2016-04-01 10:35
<br/>你无药可救了,天底下独生子的那么多,你要受那罪也是你自己的事,女人就该风风光光的嫁进门,才会有地位,结婚生子本来就是这样的顺序,如果一定要怀孕才能结婚,那结婚就是一场交易而已,
或许吧
点击查看全文