要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温连续高温几天可以判定是怀孕

来自疯狂造人 |举报
492317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温连续高温几天是可以判定怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
超过16天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看过一个帖子,她是17天提示怀孕测试的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的跟楼主差不多,升升降降不稳定,还有三天姨妈,希望继续升<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我還有兩天姨媽<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的体温也是奇葩,还有几天姨妈该驾到了,已购姨妈巾,哈哈哈<br/>
点击查看全文
豬要冬眠 发表于 2016-04-01 17:20
<br/>我還有兩天姨媽<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/82cd257ed460ecf1a80a9aacecc1dc0d919365.jpg
你的太有希望了,若好孕接头棒~哈哈哈
点击查看全文
sunmoonstar22 发表于 2016-04-01 17:51
<br/>你的太有希望了,若好孕接头棒~哈哈哈
我的體溫挺好的,可是,嗚嗚,排卵測試紙昨天還是弱陽,ZZY前天白板,今天不敢測了,姨媽日先測了!
点击查看全文
sunmoonstar22 发表于 2016-04-01 17:51
<br/>你的太有希望了,若好孕接头棒~哈哈哈
若好孕了,一定傳你好孕
点击查看全文
豬要冬眠 发表于 2016-04-01 17:53
<br/>我的體溫挺好的,可是,嗚嗚,排卵測試紙昨天還是弱陽,ZZY前天白板,今天不敢測了,姨媽日先測了!
我排卵试纸接近白板,很弱。不测那个了,坐等姨妈,不来再测早孕
点击查看全文
sunmoonstar22 发表于 2016-04-01 17:55
<br/>我排卵试纸接近白板,很弱。不测那个了,坐等姨妈,不来再测早孕
是呀,不來再測了
点击查看全文
豬要冬眠 发表于 2016-04-01 17:54
<br/>若好孕了,一定傳你好孕
嗯!多谢亲~你很有希望~加油~
点击查看全文
sunmoonstar22 发表于 2016-04-01 17:56
<br/>嗯!多谢亲~你很有希望~加油~
不客氣,我們一起好孕
点击查看全文
豬要冬眠 发表于 2016-04-01 17:56
<br/>不客氣,我們一起好孕
嗯!一起好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这是我的  不过最近上火v体温偏高  3号姨妈来<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我前天就提示姨妈了,截止今天连续16天,今天比昨天降低0.2,感觉是空调太冷的原因。早孕白板,打手电筒,有意念灰,估计是我心里看到的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这是我的体温图<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天姨妈,好紧张<br/>
点击查看全文