要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

我怀第二胎,发现老公还跟以前的女的联系

1769712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底该怎么办,现在怀孕俩月多了,现在真有些冲动打了他,去年很流行一个游戏微信红包,他在上面认识了个女的,后来就经常电话,我一直不知道,直到有次我走娘家回来,那女的跟他打电话,听着里面说话就不对,后来问了他,他也说了,我说不让他联系了,他答应了,后来在过年的时候一个晚上12那女的居然给我打电话了,他还居然知道我老公的行踪,说让我对他好点,我对他百依百顺,他居然在别人女人面前说的我那么不堪,也许是想搭讪她才这么说的吧,后来他真的回来了,他骂了那女的,过了一会他说去厕所,我多了个心眼偷偷跟了过去听到他跟那女的打电话,轻声细语的,他从来没有那么温柔的跟我说过,后来她跟我解释了一番,我又相信他了,过了年又回到我们拼搏的城市,我以为他真的改了,后来昨天从我弟弟口中听到了一点消息,我弟弟说让我注意点,有个女的他们老联系,于是我便问了他,他说是那女的一直跟他打电话说回来了也就打过3次,于是我又傻乎乎的相信了他?!到我还是有点怀疑,上网搜了下可以差电话单,于是晚上等他睡了觉,我拿手机查了,但是结果让我真的好失望,原来一直是他在跟人家打,每次有时候几分钟,有的时候几十分钟,我现在感觉自己也太傻了!一次次原谅,他在一次次的欺骗,我对他那么一心一意,换来的却都是谎言欺骗?!你们说我到底该怎么办呢,现在我有点想离婚,但是一想到孩子,我心里就不好受?!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:37 | 来自疯狂造人
又一个贱男!
点击查看全文
q1457530538514 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:39 | 来自疯狂造人
现在这个世界怎么了,平平淡淡过日子不好吗,非要搞的乌烟瘴气才好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 11:06 | 来自疯狂造人
我也是,虽然我没有看到,但我直觉告诉我肯定有、因为我lg手机设了密码,刚开始很抵触我碰他手机,后来我就有点反感了,我就不再碰他手机,甚至不问他密码,我把自己手机和平板都设了密码,他也用不了我的,然后最近我去哪里都不跟他打招呼,我一个人去逛街看电影,他一直知道我前度没有放下我,他怕我跟他联系,我当没事一样,lg就开始紧张了,女人有时候要沉的住气,要用相对应的方法让他紧张你多过你紧张他。适当的时候就放狠话给他,让他知道你不说话并不代表软弱,他现在这样,你就找你lg好好谈一下,你也要给个台阶他,毕竟男人嘛,你给他下了这个台阶,他不会不识时务的,你不要发脾气也不要表现出来伤感,因为你已经过了伤心的时候,你越坚强他越丢不下你,你就直接跟他表明你的立场,如果他还是不改变,那么你真的要考虑你们的感情危机原因出在哪里了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 11:13 | 来自疯狂造人
你要表现的坚强点,让他觉得你没有他一样可以男人就会怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:22 | 来自疯狂造人
男人都是希望外面红旗飘飘,家里红旗不倒的。。因为你太相信他了,他才一而再再而三的欺骗你,。为了两个孩子,我觉得你不应该那么冲动离婚,应该慢慢想个周全的方法把这个男人拉回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:45 | 来自疯狂造人
w1453006307616 发表于 2016-04-01 11:06
<br/>...
嗯,再给他最后一次机会电话记录我还会再查,他说这次真改了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:46 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-04-01 11:22
<br/>男人都是希望外面红旗飘飘,家里红旗不倒的。。因为你太相信他了,他才一而再再而三的欺骗你,。为了两个孩子,我觉得你不应该那么冲动离婚,应该慢慢想个周全的方法把这个男人拉回来。
他说以后不敢了,我再给他最后一次机会
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 11:54 | 来自疯狂造人
q1457530538514 发表于 2016-04-01 11:45
<br/>嗯,再给他最后一次机会电话记录我还会再查,他说这次真改了
你怀孕中,心情放松,你对他爱理不理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:01
女人怀孕10月,期间男人最容易出轨外遇了。
<br/>你千万注意他的行动,建议闹一闹,把你老公家的亲戚,爸,妈,你爸妈都叫到一起商讨这个事,用道德,家庭责任心的焦点,大家让他跟小三彻底断了联系。换号码。单凭你一个人的力量,很难让他断的彻底,也许他想断,但是小三主动送上门,他哪能把持的住。控制住他的经济,工资卡,定期要查他的电话清单。收据对你有利的证据。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:04
想办法找到小三的单位,找到他们有力在一起的证据,上门到她的单位,找她的领导。让她颜面扫地,在单位混不下去了。偷偷的进行,不要让你老公知道了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:33 | 来自疯狂造人
ZXQ崽崽 发表于 2016-04-01 17:04
<br/>想办法找到小三的单位,找到他们有力在一起的证据,上门到她的单位,找她的领导。让她颜面扫地,在单位混不下去了。偷偷的进行,不要让你老公知道了。
他俩只是电话聊,我们离的远他们要还打电话,我再查电话记录就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:10 | 来自疯狂造人
又是一个渣男,上次我老公被我发现一次,不过我发现的早,直接把那个女的骂一顿,把号码删除,天天跟着老公,看他怎么去浪
点击查看全文