要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排导致雌激素太高会怎么样?

17791380 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第8天,竟然雌激素高到近3万。好害怕呀。冻胚是免不了的,就是怕这么高对身体会不会有不良反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 06:14 | 来自iPhone
取卵的时候有可能会腹水,但也不一定,我又一个朋友她也很高但还是可以正常取卵和移植的,听医生的就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 06:19 | 来自疯狂造人
说明你的卵泡长的好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 06:39 | 来自iPhone
我2.2万,你可以多喝蛋白粉水,你现在应该卵巢刺激综合症了。卵巢地方肿胀吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 06:48 | 来自WAP
我2万多,取了30个,你这一定要注意了多喝蛋白粉冬瓜汤!白开水要不断上厕所取卵后!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 06:56 | 来自WAP

xx

你现在有多少卵泡?感觉要有30+了,我记得以前一个取卵39个,雌激素33000。促排过程医生没让打针减量?促排过激了。孕酮多少了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 07:43 | 来自疯狂造人
为啥你们都这么高……我2840雌激素,最后取了19个……难道单位不一样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 08:57 | 来自疯狂造人
感觉这个数值只是证明卵巢的刺激程度吧,和多少个泡泡没有太大的关系!都有人特意的做过对比了
点击查看全文
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:21
回复 littlepepper
你现在有多少卵泡?感觉要有30+了,我记得以前一个取卵39个,雌激素33000。促排过程医生没让打针减量?促排 ...

已经减过了,还是飚升。。今天继续减量。。希望早点取卵,太吓人了。。
点击查看全文
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:22
回复 月光娉婷
取卵的时候有可能会腹水,但也不一定,我又一个朋友她也很高但还是可以正常取卵和移植的,听医生的就好 ...

今天医生已经说了肯定要冻。。不过他说冻胚成功机率高?不知道什么原理
点击查看全文
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:23
回复 w1451045965708
说明你的卵泡长的好!

我希望吧。。前天做B超是7个,现在已经有16个了。。还有两天不知道会不会继续多
点击查看全文
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:23
回复 s5848834023
我2.2万,你可以多喝蛋白粉水,你现在应该卵巢刺激综合症了。卵巢地方肿胀吗? ...

怎么看卵巢肿?我其实没有特别的感觉
点击查看全文
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:25
回复 大头妹妹1
我2万多,取了30个,你这一定要注意了多喝蛋白粉冬瓜汤!白开水要不断上厕所取卵后! ...

护士今天和我说让我取完卵休息一周。。现在需要开始吃蛋白粉什么的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:27 | 来自WAP
紫辣椒 发表于 2016-4-1 09:25
护士今天和我说让我取完卵休息一周。。现在需要开始吃蛋白粉什么的吗? ...

取完卵以后就要开始不断喝这些了,我当时是过了一个星期没有腹水就没关系了!多跑厕所一定要拉出来才好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:45 | 来自WAP
紫辣椒 发表于 2016-4-1 09:23
我希望吧。。前天做B超是7个,现在已经有16个了。。还有两天不知道会不会继续多 ...

3万多应该不止16个,这边医生只报优势卵泡,那些小的就都不计算了。你看看你的B超单子16个是不是都是>10mm,太多了都没地写了。雌激素高了胸也会很涨的。你是不是促排前吃了bcp?
点击查看全文
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:09
回复 littlepepper 3万多应该不止16个,这边医生只报优势卵泡,那些小的就都不计算了。你看看你的B超单子16个是不是都是>10 ...
是的,最小的都是10mm,BCP是什么?

Left Ovary Follicles: 14 , 12 , 13 , 11 , 15 , 10 

Right Ovary Follicles: 12 , 14 , 14 , 13 , 12 , 13 , 10 , 10 , 12 , 13 

General Observations 
Endo Thickness: 9.19
点击查看全文
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:12
回复 大头妹妹1
取完卵以后就要开始不断喝这些了,我当时是过了一个星期没有腹水就没关系了!多跑厕所一定要拉出来才好! ...

你取了30个,个个都有卵子在里面吗?配了多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:07 | 来自WAP
紫辣椒 发表于 2016-4-1 10:12
你取了30个,个个都有卵子在里面吗?配了多少?

配了20几个,我基础卵泡多!养囊养了12个!
点击查看全文
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:19 | 来自疯狂造人
大头妹妹1 发表于 2016-04-01 11:07

配了20几个,我基础卵泡多!养囊养了12个!
大户啊!现在什么情况?还没移吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:56 | 来自WAP
紫辣椒 发表于 2016-4-1 11:19
大户啊!现在什么情况?还没移吗

已经怀孕了双胞胎!刚刚过一超!
点击查看全文