要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于抗精子抗体阳性现在已转阴

426811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算一算也备孕了一年半两年了吧 之前有抽血检查了抗精子抗体是阴性 但是还是一直没有怀孕 后来找了中医 中医看过检查报告后 让检查宫颈粘液抗精子抗体 结果检查报告IgA是阳性(也就是图一)记得是11月30号去做的检查 中医说抗精子抗体阳性是不会怀孕的 因为宫颈排斥 精子进不去 中医让避孕 必须完全避孕 也开了中药 主要是消炎降火的(消炎降火的中药实在太难喝 我喝了以后整个人不舒服很虚弱 喝了5帖吧 因为太寒导致那个月姨妈来痛得严重 第二个月找中医换了药方 四物味的应该是补药 每个月喝10帖) 还有就是在宫颈口下方塞强的松每晚一颗经期不塞用口服 这个月第三个月了 姨妈结束后因为外出所以没有及时去复查 上周四复查了 今天拿报告(图二)都转阴了 (我有个朋友也是宫颈粘液抗精子抗体阳性 她的医生说转阴很困难)但是我用三个月时间 转阴了 虽然我不知道不孕是不是完全是这个抗体引起的 毕竟我现在还没怀孕 但是现在转阴了 向好孕又进了一步 可以继续备孕了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:15 | 来自疯狂造人
我两个月转阴了,好激动。犹豫月经不调人家医生还没说让我们要呢,等对象查血结果再说。唉愁啊!也担心要是爱爱了会不会又抗体呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:29 | 来自疯狂造人
这个是怎么测?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:52 | 来自疯狂造人
亲,强的松塞宫颈口可以治抗精子抗体是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:15 | 来自疯狂造人
亲,测这个什么时候测,大概多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 16:39 | 来自疯狂造人
抗体哪个时间段能测呢?
点击查看全文
ThankYou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:19 | 来自疯狂造人
绿野1983 发表于 2016-04-09 08:29
<br/>这个是怎么测?
取宫颈粘液测的  去医院挂妇科告诉医生你要测这个就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:20 | 来自疯狂造人
w1460258168515 发表于 2016-04-19 15:52
<br/>亲,强的松塞宫颈口可以治抗精子抗体是吗?
我找的老中医是让我这样做的  还有给了中药 然后同房一定要用避孕套 体外射都不行 一定得戴套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:21 | 来自疯狂造人
tinalin411 发表于 2016-04-19 16:39
<br/>抗体哪个时间段能测呢?
我第一次是姨妈走了三天后去  复查是姨妈走了十几天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:23 | 来自疯狂造人
心晴自然情 发表于 2016-04-19 16:15
<br/>亲,测这个什么时候测,大概多少钱啊?
好像是100左右 我都没有详细看多少钱  姨妈走后三天后就可以测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 23:43 | 来自疯狂造人
我今天查出抗精子抗体igg弱阳,唉,医生开了强的松口服,没说可以塞,楼主塞了一天一颗麽?那我也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 00:33 | 来自疯狂造人
Heung 发表于 2016-06-08 23:43

我今天查出抗精子抗体igg弱阳,唉,医生开了强的松口服,没说可以塞,楼主塞了一天一颗麽?那我也试试
我也查出精子抗体阳性,医生说不吃药避孕三个月,不过我没管,想以前怀过两次了怎么不能怀,就没管,不知道对不对
点击查看全文