要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

请问有宫腔粘连怀孕的吗

来自疯狂造人 |举报
1122531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有宫腔粘连怀孕的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腔粘连要先做宫腔镜,不然容易怀不上
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要冒险了,轻度粘连可以怀上,但是有粘连就是有炎症,容易胎儿撑不开造成流产胎停,或者大月份时胎盘植入更加危险,总原因是粘连地方有炎症,所以宫腔镜分开后1-3个月内怀上更好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主怎么知道自己有粘连?
点击查看全文
粒沙 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-01 08:03
<br/>楼主怎么知道自己有粘连?
三个月前我去做宫腔镜,发现宫腔粘连,三个月后在宫腔镜下取环,发现宫底复粘了
点击查看全文
粒沙 (楼主)
陈阳儿 发表于 2016-04-01 07:07
<br/>不要冒险了,轻度粘连可以怀上,但是有粘连就是有炎症,容易胎儿撑不开造成流产胎停,或者大月份时胎盘植入更加危险,总原因是粘连地方有炎症,所以宫腔镜分开后1-3个月内怀上更好了,
我现在备孕,急死我了
点击查看全文
粒沙 (楼主)
陈阳儿 发表于 2016-04-01 07:07
<br/>不要冒险了,轻度粘连可以怀上,但是有粘连就是有炎症,容易胎儿撑不开造成流产胎停,或者大月份时胎盘植入更加危险,总原因是粘连地方有炎症,所以宫腔镜分开后1-3个月内怀上更好了,
我去看医生说我不能二次手术了,叫我试孕看看,我不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459437104861 发表于 2016-04-01 09:40
<br/>三个月前我去做宫腔镜,发现宫腔粘连,三个月后在宫腔镜下取环,发现宫底复粘了
宫腔粘连平时有感觉吗?会疼吗?
点击查看全文
粒沙 (楼主)
花总886 发表于 2016-04-01 09:49
<br/>宫腔粘连平时有感觉吗?会疼吗?
来月经的时候有一点点疼,但是月经流下来了就不疼了,流的少
点击查看全文
粒沙 (楼主)
迷糊悠悠 发表于 2016-04-01 06:57
<br/>宫腔粘连要先做宫腔镜,不然容易怀不上
我做了两次了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459437104861 发表于 2016-04-01 09:40
<br/>三个月前我去做宫腔镜,发现宫腔粘连,三个月后在宫腔镜下取环,发现宫底复粘了
还是做宫腔镜发现有粘连的,哎。
点击查看全文
w1459437104861 发表于 2016-04-01 09:52
<br/>来月经的时候有一点点疼,但是月经流下来了就不疼了,流的少
我去年年底胎停清宫,之后来的这三次姨妈第一天都超级少…就像淡淡的血水那样…第二天突然多起来,第三天量也算正常,第四天突然没了…第五天会反一两小摊血…这种有没有可能有粘连?
点击查看全文
粒沙 (楼主)
花总886 发表于 2016-04-01 10:12
<br/>我去年年底胎停清宫,之后来的这三次姨妈第一天都超级少…就像淡淡的血水那样…第二天突然多起来,第三天量也算正常,第四天突然没了…第五天会反一两小摊血…这种有没有可能有粘连?
这好像没有粘连吧,如果粘连月经少了用护垫就可以,并且2天到三天就干净了
点击查看全文
w1459437104861 发表于 2016-04-01 10:14
<br/>这好像没有粘连吧,如果粘连月经少了用护垫就可以,并且2天到三天就干净了
哦~那我就放心了,谢谢你~祝你很快康复,顺利怀上宝宝
点击查看全文
<br/>我去年年底胎停清宫,之后来的这三次姨妈第一天都超级少…就像淡淡的血水那样…第二天突然多起来,第三天量也算正常,第四天突然没了…第五天会反一两小摊血…这种有没有可能有粘连?
要根据你之前的月经量来判定比较妥。我就是粘连,而且我月经量都还行。每次厕所或者站起来的时候都有涌出来。
点击查看全文
月经量比清宫之前明显减少就要重视下来,我就是不知道拖了两年才发现,都加重粘连了
点击查看全文
粒沙 (楼主)
做了分离手术了吗
点击查看全文
宫腔粘连要先清理的,可以用中药清理,没生育过的不到万不得已最好别手术,损伤太大的,不利于健康
点击查看全文
粒沙 (楼主)
请问一下你也是宫腔粘连吗,哪里可以看中医
点击查看全文
我是在杭州省妇保做的,医生做起来是中度,宫腔成桶状了,我也挺严重的,我做完就找中医师调理,加上上班一天基本上都是没有这么坐的,这样有利于内膜修复,还个豆浆,吃蜂王浆,这些都可以长内膜的,还有去打三维b超复查。还有主要的是在给中医调理长内膜的同时还要消炎,宫腔粘连是有一部分是因为炎症造成的。还有最后说一句不要去赌自己的子宫,我们子宫在出问题以后想当个母亲都难。
点击查看全文