要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我想我應該道歉…

86838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其實在這裡確實是發洩的地方…當一個人罵自己婆婆或老公的時候…大家也一起來罵…倒是讓樓主很舒服了…生活還是繼續鬧著婆媳或夫妻關係!因為有很多人支持你的做法導致自己覺得自己一點錯誤都沒有…我看帖子都是用自己的心在看…也用自己的觀點去回复…我不會和樓主一起大罵著…有人說我大義凜然的講大道理…我突然覺得很慚愧!
性格不一樣導致看待的問題也不一樣!有時候評論的時候也會用我老公做個例子!但我到目前為止真的從來沒有覺得我老公有任何不好!包括我婆婆…
也許我給大家回复的時候語言欠缺!讓很多樓主都受不了!在此我跟各位道歉…但我真的完全沒有壞心眼…希望大家原諒…致我得罪過得姐妹…真的很對不起!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 00:06 | 来自疯狂造人
可能你目前的生活有且都是你从前原生家庭从来没有过的温暖和谐,而在看到别的妹子吐槽老公婆婆你总是下意识和自己目前的状况对比,观点自然不会和楼主们一样的,其实这里大部分的女人们对那种母慈子孝,孝顺恭敬的道理都是懂得,这里既然是女人心情,那就是宣泄情绪的树洞吧,你也不用太上心,你说的都很中肯,看你喷比较过分的媳妇还是蛮过瘾的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 00:15 | 来自Android
你说得没错,这里确实是个发泄的好地方。有时憋屈了,不好向父母倾诉怕她们担心,不想向朋友抱怨因为这样以后朋友见到老公婆婆会尴尬,那么这儿都满足了条件,发泄完了和大家一起骂解恨了,生活还得继续。<br/>我觉得这里很多姐妹和我一样,这儿骂老公婆婆骂的很解气,但生活中却不是这样,对老公和婆婆还是很尊敬体谅的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 07:14 | 来自Android
每次看你的帖子或者回复都累的慌,那么多繁体字,黑压压的一片!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:34 | 来自iPhone
大家自由表达自己的看法而已,不必较真
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:42 | 来自WAP
每个人的生活环境不一样,造就了看待事物的心态也是不一样的,没有谁对谁错,只是有时候人家面临的问题是你所没有遇到过的,甚至是无法想象的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:12 | 来自iPhone
每次看你的贴子或评论,我都能看懂,我觉得我也是蛮厉害的,其实繁体字也是蛮好认的嘛!<br/>在这里都是各抒己见,没必要太在意,本来就是来发泄,释放情绪的地方,如果太在意就失去了来这的意义了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-1 16:12 | 来自Android
你说的就是我想的!我也不喜欢那种一点点事天天抱怨来抱怨去,这种心态能生活的快乐吗?只不过我没你会说,我压根就不去回复!
点击查看全文