要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

平平淡淡的生活

来自疯狂造人 |举报
943332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候在想,我们女人结婚到底是为了什么?一天忙碌奔波,又要做饭、洗衣、干家务、连逛个街、出去玩的时间都没有了,家务活占据了一部分!哎。。不知道亲们都是怎么过来呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
目前还没有到那个程度,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
签名被屏蔽
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
为什么要讨好他们!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
婚前婚后都一样,反正婆家娘家我都是中心
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
不想做就出去吃好的,为什么要讨好人,为什么要被骂,怎么没自由,该约朋友约朋友
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
也没有那么夸张,家务一赶干婆婆也不住一起!宝宝出生之前二人世界还是很悠闲的,再熬个一年半载等宝宝上幼儿园了就好了!
点击查看全文
粉蝶茧 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-03-31 22:57
<br/>结婚前上班,婚后在家洗衣煮饭。目前没和公婆住一起住,不用讨好,觉得他们的事都少参合最好。
婚后生活不觉得很辛苦吗?
点击查看全文
粉蝶茧 (楼主)
卿婷宝宝 发表于 2016-03-31 22:56
<br/>没有做饭,婆婆做饭,每天带两个孩子,洗衣服做家务,老公没帮忙还经常找茬,没自由。
是呀。男人婚前婚后都有很大的差别,我们女人真苦
点击查看全文
粉蝶茧 (楼主)
汪小凡 发表于 2016-03-31 22:53
<br/>目前还没有到那个程度,
那你很幸福啊。不像我天天跟一个家庭主妇一样
点击查看全文
粉蝶茧 (楼主)
不要问我谁 发表于 2016-03-31 22:58
为什么要讨好他们!
没有说特意去讨好。。。该怎样还是怎样!
点击查看全文
粉蝶茧 (楼主)
期待中到来 发表于 2016-03-31 22:57
<br/>结婚前上班,婚后在家洗衣煮饭。目前没和公婆住一起住,不用讨好,觉得他们的事都少参合最好。
一样的。不和公婆在一起住、累的可是自己。家里的事情全部包。一个人干起来很麻烦!
点击查看全文
粉蝶茧 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-31 23:16
<br/>不想做就出去吃好的,为什么要讨好人,为什么要被骂,怎么没自由,该约朋友约朋友
家里的琐事、有一大堆忙不完的活。抽出时间真的很少。
点击查看全文
粉蝶茧 (楼主)
姗妮妮 发表于 2016-03-31 23:33
<br/>也没有那么夸张,家务一赶干婆婆也不住一起!宝宝出生之前二人世界还是很悠闲的,再熬个一年半载等宝宝上幼儿园了就好了!
呵呵,比我幸福多了。
点击查看全文
粉蝶茧 (楼主)
chuchulove 发表于 2016-04-01 00:08
<br/>自由在心境,但我想有的人并没有意识到吧,你是可以选择做自己的!加油!
嗯。做自己。努力ing!
点击查看全文
粉蝶茧 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2016-04-01 01:52
<br/>那是你找错人了吧。我家都是我骂我老公的份,我讨好公婆,我公婆也一样讨好我。我老公讨好我父母,我父母也讨好我老公
哈哈哈。幸福的女人
点击查看全文
天使宝宝 |
那是你自己过成这样的,干嘛要讨好他们家人,你又不欠他们的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
老公干嘛说?我老公从不啰嗦。我也不用讨好婆婆。顺其自然
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
粉蝶茧 发表于 2016-04-01 09:40
<br/>不讨好公婆,老公就会找茬
活的懦弱
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的婚后生活:不干家务,老公基本全包。<br/>不讨好婆家,婆婆倒是一直给钱买东西给我。<br/>老公比较听话,也斯文,平手只有我骂他。<br/>婚姻虽然谈不上是女人第二次投胎。但选择权在自己手上,幸福不幸福完全可哟自己掌控。
点击查看全文