要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕闻了煤气

73618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天在外面吃火锅,煤气漏了,不知漏了多久,是在大厅,结果是服务员闻到了,本来想下个月就备孕,有影响吗?

最佳答案

hua0590 查看完整内容

作为化工女一枚,我觉得应该没影响。煤气的危险性是指易燃易爆,对人体伤害不大。正常的煤气无色无味,闻到的臭味是人为加臭,加臭气是为了防止煤气泄露引起火灾爆炸,臭气采用的是无毒无害气体。偶然闻到的微量煤气代谢几天就排完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 21:35 | 来自疯狂造人
作为化工女一枚,我觉得应该没影响。煤气的危险性是指易燃易爆,对人体伤害不大。正常的煤气无色无味,闻到的臭味是人为加臭,加臭气是为了防止煤气泄露引起火灾爆炸,臭气采用的是无毒无害气体。偶然闻到的微量煤气代谢几天就排完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:52 | 来自疯狂造人
火锅店要是真漏了很多煤气,早爆炸起火了,闻着点味道而已别咋呼,谁家点煤气点不好的时候没闻着点味道,这算什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:54 | 来自iPhone
hua0590 发表于 2016-03-31 21:35
<br/>作为化工女一枚,我觉得应该没影响。煤气的危险性是指易燃易爆,对人体伤害不大。正常的煤气无色无味,闻到的臭味是人为加臭,加臭气是为了防止煤气泄露引起火灾爆炸,臭气采用的是无毒无害气体。偶然闻到的微量煤气代谢几天就排完了
那应该没事吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:55 | 来自iPhone
q1447064155712 发表于 2016-03-31 22:52
<br/>火锅店要是真漏了很多煤气,早爆炸起火了,闻着点味道而已别咋呼,谁家点煤气点不好的时候没闻着点味道,这算什么啊
就是不知道闻了多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 23:02 | 来自疯狂造人
玫瑰的小宝贝 发表于 2016-03-31 22:55
<br/>就是不知道闻了多久
没看懂我的话么?那点煤气都不够起火爆炸的呢,你撑死了能闻多少?没等你中毒早爆炸起火了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 23:06 | 来自iPhone
q1447064155712 发表于 2016-03-31 23:02
<br/>没看懂我的话么?那点煤气都不够起火爆炸的呢,你撑死了能闻多少?没等你中毒早爆炸起火了
那么激动?如果整浓度不高的话是不会爆炸的,我是怕持续吸入低浓高太久身体内红血蛋白和一氧化碳反应引起缺氧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 23:20 | 来自疯狂造人
玫瑰的小宝贝 发表于 2016-03-31 23:06
<br/>那么激动?如果整浓度不高的话是不会爆炸的,我是怕持续吸入低浓高太久身体内红血蛋白和一氧化碳反应引起缺氧
你今天缺氧了你下个月身体还缺氧?你缺氧的时候没感觉?你今天缺氧跟下个月备孕能有什么关系呢?这些问题你自己琢磨一下吧。百度一氧化碳中毒就会知道你连轻度的中毒反应都没有。你有恶心,呕吐,头晕,心悸么?<br/>我不是激动,是因为我问号用多了你觉得我激动么?你又没得罪我我激动什么呢?我只是建议你不要小题大做给自己增加无谓的心理负担
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 06:48 | 来自疯狂造人
玫瑰的小宝贝 发表于 2016-03-31 22:54
<br/>那应该没事吧
看到你担心一氧化碳问题,再给你科普下。瓶装煤气主要成分是丙丁戊烷烃,闻多久都无毒无害,平常听说的使用煤气一氧化碳中毒是因为室内氧气不足,煤气不完全燃烧才产生一氧化碳,不是因为泄露引起中毒
点击查看全文