要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

医生说只有试管了

588911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请高人看看我这个真的没救了吗,左侧1月宫外孕,医生说右侧积水一点不通,只有试管了,难道我真的要走上这条路吗老天爷,我才只有20岁啊,家里爸妈知道了,也着急,我也只好安慰他们,其实我心里比谁都难过

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 21:36 | 来自疯狂造人
昨天拿到结果听医生讲了之后,我们直接去咨询了生殖科,刚好赶上下班,医生拿到片一看,你这个自然怀孕没戏,只有试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 22:18 | 来自疯狂造人
抱抱,其实在手术和试管中选择的话我觉得试管更好,因为手术的费用也不少,还有术后的恢复时间以及怀孕的几率等等,所以我觉得试管真的不是什么不好的选择。现在试管的成功率也比较高,不要太担心了毕竟你还小,如果不急的话可以慢慢治疗,加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 07:17 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-03-31 22:18
<br/>抱抱,其实在手术和试管中选择的话我觉得试管更好,因为手术的费用也不少,还有术后的恢复时间以及怀孕的几率等等,所以我觉得试管真的不是什么不好的选择。现在试管的成功率也比较高,不要太担心了毕竟你还小,如果不急的话可以慢慢治疗,加油!!!
肚子上已经开了两次刀了,不想继续动手术了,感觉身体和心理都接受不了了,都说试管一次3万多,费用好高,不知道成功率是多少,而且遭不遭罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:21 | 来自iPhone
你才20岁,我都27了,离异了一次,试管吧,咱们一起去北京
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 09:37 | 来自疯狂造人
李家大宝贝 发表于 2016-04-01 08:21
<br/>你才20岁,我都27了,离异了一次,试管吧,咱们一起去北京
要去北京吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 09:39 | 来自疯狂造人
李家大宝贝 发表于 2016-04-01 08:21
<br/>你才20岁,我都27了,离异了一次,试管吧,咱们一起去北京
本来打算今年10月去领证,突然发生这种事情,有问题不想他领证了,昨晚给他说了之后,我们抱着一起哭,真的不知道怎么会这样,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 09:53 | 来自疯狂造人
小猴子,快来吧 发表于 2016-04-01 07:17
<br/>肚子上已经开了两次刀了,不想继续动手术了,感觉身体和心理都接受不了了,都说试管一次3万多,费用好高,不知道成功率是多少,而且遭不遭罪
遭罪是肯定的,就看自己要孩子的决心了。至于钱,你还那么小,先工作几年,存些钱,25到30其实都不算晚。而且自己经济宽裕了就可以安心试管,这样没有压力些。最好是养成锻炼的习惯。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 11:49 | 来自疯狂造人
试管成功率百分之五十,我朋友去年做的,一次就成功了,而且是双胞胎,她和我说一点也不受罪,我现在也在考虑要不要去试管,不过你现在还小,再等几年,自己怀上也说不定,因为我的另一个朋友宫外孕,切除一面输卵管,另一面也堵了,医生都给她盼了死刑说是只能试管了,最后正准备试管的那个月就怀上了,真的说不上,你还小,等上几年还不行再试管也来的急,三十岁之前成功率会很高,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 11:50 | 来自疯狂造人
w1456157614190 发表于 2016-04-01 11:49
<br/>试管成功率百分之五十,我朋友去年做的,一次就成功了,而且是双胞胎,她和我说一点也不受罪,我现在也在考虑要不要去试管,不过你现在还小,再等几年,自己怀上也说不定,因为我的另一个朋友宫外孕,切除一面输卵管,另一面也堵了,医生都给她盼了死刑说是只能试管了,最后正准备试管的那个月就怀上了,真的说不上,你还小,等上几年还不行再试管也来的急,三十岁之前成功率会很高,加油!
可是我怕不避孕再次怀上宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:14 | 来自疯狂造人
我觉得这种吧,你先试试看有没有别的治疗办法,实在不行再手术,毕竟手术伤害太大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-12 15:45