要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前打降调是什么意思?

18670512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:18 | 来自Android
人工周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:26 | 来自疯狂造人
我也要进冻胚周期了,明天去看医生,移植前降调怎么打的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 21:27 | 来自Android
依佳依宝贝 发表于 2016-03-31 21:18

人工周期
移植前吃芬吗通呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:31 | 来自iPhone
应该是用降调方案移植,打完降调针第30天回医院抽血b超准备内膜,从打针到移植大概需要45到50天左右。我这次就是用这个方案移植的,现已好孕。好像是激素不好控制的人用这个方案成功率高哦。
点击查看全文
victoriako (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:44 | 来自iPhone
杜木木 发表于 2016-03-31 21:31

应该是用降调方案移植,打完降调针第30天回医院抽血b超准备内膜,从打针到移植大概需要45到50天左右。我这次就是用这个方案移植的,现已好孕。好像是激素不好控制的人用这个方案成功率高哦。
我第一次移植失败,医生说我下次可能要用这方案,激数不好控制体现在什么地方,哪我想问打完降调针这30天左右在家就好做些什么有帮助?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:30 | 来自iPhone
victoriako 发表于 2016-03-31 21:44

我第一次移植失败,医生说我下次可能要用这方案,激数不好控制体现在什么地方,哪我想问打完降调针这30天左右在家就好做些什么有帮助?
这30天什么都不需要做哦,正常工作生活,打完这针中间不会来月经的。那个降调针好像要在你月经的第2到3天打,打过后中间第10天左右阴道会有轻微的出血状态,这个时候你不用担心,是正常的情况。第30天回医院b超抽血,看激素都降下来了没有,然后开始吃补佳乐涨内膜
点击查看全文
victoriako (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:13 | 来自iPhone
杜木木 发表于 2016-04-01 11:30

这30天什么都不需要做哦,正常工作生活,打完这针中间不会来月经的。那个降调针好像要在你月经的第2到3天打,打过后中间第10天左右阴道会有轻微的出血状态,这个时候你不用担心,是正常的情况。第30天回医院b超抽血,看激素都降下来了没有,然后开始吃补佳乐涨内膜
谢谢你的详细答复,祝你好孕,宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 06:57 | 来自疯狂造人
杜木木 发表于 2016-04-01 11:30

我的医生说月经第2-5天打降调针,我这次是吃的达英35停药来的月经,量好少,会不会影响降调的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:56
回复 杜木木
亲,自然周期需要打降调吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:59
回复 杜木木
医生叫你减肥了吗?我是医生打完降调,叫我吃二甲双胍,还要减肥,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 杜木木

是lh高要打吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 16:40
回复 杜木木
你也是这样的吗?我就是打完降调针12天出血了,不知道是不是月经
点击查看全文