要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

我什么时候才会有宝宝,有宝宝对于我就是一种奢望

39819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年,去年刚查出子宫畸形后做手术,现在备孕两个月都没有希望,真不知道自己还能承受多久这样的日子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:18 | 来自iPhone
亲 现在怀上了吗?我才查出畸形,不知道要不要手术
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-14 11:25 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:20 | 来自疯狂造人
有没有再去复查啊?卵泡这些都良好吗?我是多囊备孕四个月了还没有动静。姨妈还不正常。
点击查看全文
天赐宝宝呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 博熙
有没有再去复查啊?卵泡这些都良好吗?我是多囊备孕四个月了还没有动静。姨妈还不正常。
这个月卵泡有点大啊,长到了27了,下午b超没排,晚上10点排了,安排了一次,我都快要走试管了,希望这个月好孕让我不去试管,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝宝呀
[quote]回复 博熙
这个月卵泡有点大啊,长到了27了,下午b超没排,晚上10点排了,安排了一次,我都快要走试管了,希望这个月好孕让我不去试管,加油[/quote]加油加油。希望我们都能得到老天的眷顾。祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝宝呀
这个月卵泡有点大啊,长到了27了,下午b超没排,晚上10点排了,安排了一次,我都快要走试管了,希望这个月好孕让我不去试管,加油
有消息了吗?怀上了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:24
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:32 | 来自疯狂造人
我备孕半年没有,这个月排卵期还出血了,唉
点击查看全文