要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

大家帮我看一下这样是什么情况?

26688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天测到的,这样的数值正常吗?我这月有来例假的,前天刚完昨天就zzy测到怀孕了,这是好是坏啊?心里很忐忑…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:42 | 来自疯狂造人
最好去看看医生呃,保险点
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 09:06 | 来自疯狂造人
我就是刚来完月经测到怀孕,保了两个礼拜照个b超一看:宫外孕。真是呕血,我已经住院了,昨天打的杀胚针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:57 | 来自疯狂造人
你最好尽早做阴式排除宫外孕,我当时就是月经干净几天后,断断续续有分泌物,后来发现宫外孕,但是有个别人怀孕也来月经,不过比较少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:50 | 来自疯狂造人
你的情况挺像宫外孕的,因为我那时候宫外也是,来月经了没几天测出怀孕,后来医生告诉我那不是月经是宫外出血,而且你的孕酮很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:51 | 来自疯狂造人
w1458466339621 发表于 2016-04-01 09:06
<br/>我就是刚来完月经测到怀孕,保了两个礼拜照个b超一看:宫外孕。真是呕血,我已经住院了,昨天打的杀胚针
啊?真的吗?心疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:53 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-04-01 09:57
<br/>你最好尽早做阴式排除宫外孕,我当时就是月经干净几天后,断断续续有分泌物,后来发现宫外孕,但是有个别人怀孕也来月经,不过比较少
呜呜呜呜呜,我也觉得很不可思议,医生让明天去医院抽血看翻倍,都没给做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:53 | 来自疯狂造人
拽住猴尾巴 发表于 2016-04-01 14:50
<br/>你的情况挺像宫外孕的,因为我那时候宫外也是,来月经了没几天测出怀孕,后来医生告诉我那不是月经是宫外出血,而且你的孕酮很低
嗯,好怕怕啊,我14<br/>年已经宫外过一次了,怎么整啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:54 | 来自疯狂造人
w1456360721649 发表于 2016-03-31 20:42
<br/>最好去看看医生呃,保险点
医生让明天去抽血
点击查看全文