要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

居家瘦减肥是真的吗

来自疯狂造人 |举报
1063232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊困扰我很久,感觉减肥很关键,在网上看到居家瘦,好像是通过食物控制体重,不知道是不是真的,有姐妹了解过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊减肥最好通过运动。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
减肥最好的办法就是运动,减肥药就是骗人的,没用!
点击查看全文
睡着的蜗牛 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zddhxf 发表于 2016-03-31 22:00
<br/>减肥最好的办法就是运动,减肥药就是骗人的,没用!
这个是通过食物的合理配置来减肥的,价格也不便宜,真心不敢轻易尝试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我之前在居家瘦减过,的确是通过饮食减肥,但是太麻烦了,我就减三个月!
点击查看全文
而且只要一恢复饮食,反弹的太快了!
点击查看全文
睡着的蜗牛 (楼主)
mrtysbitw 发表于 2016-04-04 12:25
<br/>我之前在居家瘦减过,的确是通过饮食减肥,但是太麻烦了,我就减三个月!
你减了多少
点击查看全文
减了20斤
点击查看全文
睡着的蜗牛 (楼主)
mrtysbitw 发表于 2016-04-08 07:46
<br/>减了20斤
那也不错了,估计花了不少钱吧,挺贵的他们
点击查看全文
睡着的蜗牛 发表于 2016-04-08 08:01
<br/>那也不错了,估计花了不少钱吧,挺贵的他们
对啊!可贵了,减到130就没减了,花了我七八千呢!太贵了
点击查看全文
睡着的蜗牛 (楼主)
mrtysbitw 发表于 2016-04-08 08:03
<br/>对啊!可贵了,减到130就没减了,花了我七八千呢!太贵了
但是又反弹了吗,他们不是说会给你稳定吗,你后来没按照他们给你调配的东西吃吗
点击查看全文
睡着的蜗牛 发表于 2016-04-08 08:01
<br/>那也不错了,估计花了不少钱吧,挺贵的他们
不过学点知识也不错,现在又胖了,按他们给的餐单吃也可以再瘦的!
点击查看全文
睡着的蜗牛 (楼主)
mrtysbitw 发表于 2016-04-08 08:05
<br/>不过学点知识也不错,现在又胖了,按他们给的餐单吃也可以再瘦的!
嗯,我想着也是,主要觉得减肥药太不靠谱了,就想按他们的试试,减了20也不错啦!
点击查看全文
睡着的蜗牛 发表于 2016-04-08 08:05
<br/>但是又反弹了吗,他们不是说会给你稳定吗,你后来没按照他们给你调配的东西吃吗
稳定是后期减到你要的体重时才给你稳定的,我中途就跑了,所以后面就没了
点击查看全文
那你现在多少斤?
点击查看全文
睡着的蜗牛 (楼主)
mrtysbitw 发表于 2016-04-08 08:08
<br/>那你现在多少斤?
我140啦,瘦个20斤就好,我也订了,不过不知道他们会怎么给我减。那问我目标是多少,我是不是说120就好啊!
点击查看全文
睡着的蜗牛 发表于 2016-04-08 08:10
<br/>我140啦,瘦个20斤就好,我也订了,不过不知道他们会怎么给我减。那问我目标是多少,我是不是说120就好啊!
那跟我现在体重一样,你已经定了?,你就说减到标准体重就行!她都是根据你要减的体重来制定价码的!那你定的是哪个价码的?
点击查看全文
睡着的蜗牛 (楼主)
mrtysbitw 发表于 2016-04-08 08:14
<br/>那跟我现在体重一样,你已经定了?,你就说减到标准体重就行!她都是根据你要减的体重来制定价码的!那你定的是哪个价码的?
如果这样后期跑了不就不给稳定了吗,我也是挺担心这个,没有稳定最后不是还得长回来?
点击查看全文
睡着的蜗牛 发表于 2016-04-08 08:20
<br/>如果这样后期跑了不就不给稳定了吗,我也是挺担心这个,没有稳定最后不是还得长回来?
对啊!不过如果平时注意点,不要大吃大喝,应该不会反弹的!我就是减完就大吃大喝的,所以反弹的比较厉害!那你交钱了吗?
点击查看全文
睡着的蜗牛 (楼主)
mrtysbitw 发表于 2016-04-08 08:23
<br/>对啊!不过如果平时注意点,不要大吃大喝,应该不会反弹的!我就是减完就大吃大喝的,所以反弹的比较厉害!那你交钱了吗?
交了,我先办了普通卡,试用一下,因为不知道好不好
点击查看全文