要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28号晚上排卵,昨天今晚有白带带血,求助,在线等

472219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自然备孕几个月没有怀上,这个月做了阴超监测还买了一测安,客服确认28号晚上转弱已经排了,27,28晚上都有安排。本来只需要安静的等开奖,但是昨天晚上发现内裤上有褐色血迹,今天白天没有,今晚又发现了,白带也多。这是什么情况。周期正常,排卵正常,从来没出现过这样的情况。按说着床不可能这么早,好可怕,有同情的姐妹吗,有了解情况的姐妹吗,帮我解惑吧。

下面是排卵试纸和一测安。最后是刚刚测的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 19:57 | 来自疯狂造人
有些人着床会有褐色的血迹哦,楼主应该怀了
点击查看全文
w1434633073276 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:59 | 来自疯狂造人
腮红的鱼 发表于 2016-03-31 19:57
<br/>有些人着床会有褐色的血迹哦,楼主应该怀了
今天才第三天,着床不会这么快吧,我也搞不懂了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:16 | 来自疯狂造人
霓裳好孕 发表于 2016-03-31 20:08
<br/>恭喜,接宫内健康好孕
谢谢。祝我们都好孕。但是可能是我没写清楚,我是3月28排卵,今天才3月31。短短三天时间是不可能着床吧。我是担心身体出了什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:57 | 来自疯狂造人
我也是28排的 今天白带有点多 子宫位置隐隐作痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:37 | 来自疯狂造人
miranda888 发表于 2016-04-01 21:57
<br/>我也是28排的 今天白带有点多 子宫位置隐隐作痛
我们一起开奖等好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:07 | 来自疯狂造人
w1434633073276 发表于 2016-04-02 08:37
<br/>我们一起开奖等好孕吧。
嗯嗯 希望有啊 可是今晚测了 大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:14 | 来自疯狂造人
排卵期出血。别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,应该是排卵期出血,有些是排卵后出血。有些是排卵前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:34 | 来自疯狂造人
28号同排,强阳的时间都差不多呢,我29还去监测,确认已排。今天有降温,不知道是不是着床,期待咱们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:42 | 来自疯狂造人
坐等一起开奖吧!我也是30号确定已经排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:52 | 来自疯狂造人
等小棉袄 发表于 2016-04-02 11:34
<br/>28号同排,强阳的时间都差不多呢,我29还去监测,确认已排。今天有降温,不知道是不是着床,期待咱们都好孕
体温降了多少?同排,我今天降了2度左右
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 12:58 | 来自疯狂造人
我也是28号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:09 | 来自疯狂造人
我也28,29号排卵,体温没降,偶尔小腹不舒服,保佑我们这个月都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:07 | 来自疯狂造人
miranda888 发表于 2016-04-02 10:07
<br/>嗯嗯 希望有啊 可是今晚测了 大白板
测得太早了吧。淡定一点,等十天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:08 | 来自疯狂造人
宝宝0810 发表于 2016-04-02 10:14
<br/>排卵期出血。别担心
谢谢。现在没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:09 | 来自疯狂造人
等小棉袄 发表于 2016-04-02 11:34
<br/>28号同排,强阳的时间都差不多呢,我29还去监测,确认已排。今天有降温,不知道是不是着床,期待咱们都好孕
嗯,期待一起好孕。我现在都没有测试纸了。你准备什么时候测早孕呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:11 | 来自疯狂造人
期盼我的小闹闹 发表于 2016-04-02 13:09
<br/>我也28,29号排卵,体温没降,偶尔小腹不舒服,保佑我们这个月都能好孕
嗯,现在没出血了。除了腰酸一点没其他症状。希望我们都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:41 | 来自iPhone
我也是28号排,今天突然有白带流出,当时还在外面逛街,以前从来没有过,希望能好孕啊!
点击查看全文