要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的二寶終於跟我SAYHI了(經歷可能流產和子宮外孕)

40779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-13
强阳的时间: 2016-03-11
開始想要懷二寶時,就開始每天吃葉酸,
也買了「女性私身體」這本書、體溫計和排卵試紙
,因為之前都有吃避孕藥,所以要先停避孕藥,
但我其實是停藥後的第二個月就懷上二寶了!

因為很認真的量體溫和每天測排卵還有觀查子宮頸
黏液,我照書上說的在排卵紙測到強陽的時候AA,
然後在體溫相對低溫時AA,也在子宮頸黏液發現蛋
清狀時AA,所以我很幸運的在排卵後第9天就用早
孕試試驗到淡淡的第二條線~我好興奮啊!但是,
就在測到的隔幾天,我開始出血,第一天是比較像
經血的深紅色,我ㄧ開始覺得可能是著床性出血,
也許明後天就會好,可是我的血確沒有在ㄧ兩天停
止,反而就這樣出血出了五六天,有幾天還是鮮紅色的血,我都快崩潰了!去看了醫生,她說週數太小,也只能下禮拜再來,因為不好的胚胎可能會自己流掉!回家後,我好難過....所以每天早上都會再驗孕,就怕二寶不見了!還好~ㄧ直有測到兩條線!終於,等到了ㄧ個禮拜後,我跑到了另一家大醫院檢查,這時應該有五週了,但還是沒照到,醫生就建議我馬上抽血檢查hcg指數,他很怕我子宮外孕.....
天啊!之前是面對可能流產,現在又是懷疑子宮外孕!我整個坐立不安,因為抽血要隔48hrs,才能測出hcg值是否有正常翻1.66倍成長!
這間隔的ㄧ天,我又找了家儀器先進的婦產科檢查,因為我沒辦法在家等~說明了我的狀況後,醫生建議我直接照陰道超音波,結果.......照到了!ya!就ㄧ個小小的黑點在子宮偏右的位置,醫生也說我的子宮裏沒有異常積水或血,所以可以不用太擔心子宮外孕了!所以~我終於跟我的二寶第一次見面了!
明天還是要在前往大醫院看hcg報告,但至少我可以安心了!

這就是我的好孕故事,自己經歷了這些,想分享一下讓以後有類似症狀的姐妹可以參考喔!祝好孕~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:49 | 来自WAP
恭喜楼主!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二宝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
f1458264863520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:11 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-03-31 20:55
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
會喔!ㄧ起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 沾好孕^^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文