要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海找工作可行性高吗,肯请姐妹给建议。

442214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去上海试管。因为高龄,经济不是很好,想在上海找份工作准备打长久战。姐妹们这方法可行吗?我现在是从事财务行业。目前失败五次,具体问题出在哪里没找到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:24 | 来自疯狂造人
财务在上海找工作还挺好找的。就是面试的试管面试官问你什么时候怀孕这件事上要斟酌好。已婚未育比较麻烦。你可以说已婚已育,他们也不会去查。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:25 | 来自iPhone
上海一妇婴鲍时华医生专看反复种植失败的,你可以去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 19:28 | 来自疯狂造人
已婚未育找工作很难很难很难,不管工作好坏公司都会对这方面很在意,除非你打临工
点击查看全文
方菲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:34 | 来自WAP
多多225 发表于 2016-3-31 19:24
财务在上海找工作还挺好找的。就是面试的试管面试官问你什么时候怀孕这件事上要斟酌好。已婚未育比较麻烦。 ...

谢谢亲的回复,我现在应试几乎都会被问及生育问题。每次投简历很纠结。
点击查看全文
方菲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:35 | 来自WAP
宝宝不要再离开 发表于 2016-3-31 19:28
已婚未育找工作很难很难很难,不管工作好坏公司都会对这方面很在意,除非你打临工 ...

是很难,临时工也不好找吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 19:39 | 来自疯狂造人
方菲宝宝 发表于 2016-03-31 19:35

是很难,临时工也不好找吧。
临时工么他们也不会在意那么多,毕竟也不给你交保险,工资也低
点击查看全文
方菲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:48 | 来自WAP
上海临时工什么行业的?好找吗?我也只是想找份暂时的,怀孕了就回当地。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:23 | 来自疯狂造人
还是放松心情努力试管吧~压力大也是不行的~如果经济压力大就先挣钱~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:34 | 来自疯狂造人
你在上海租房吗?如果租房,可以找当地小区的居委会问问,有没有啥临时工可以做
点击查看全文
方菲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:48 | 来自WAP
想不出起啥名字 发表于 2016-3-31 21:34
你在上海租房吗?如果租房,可以找当地小区的居委会问问,有没有啥临时工可以做 ...

没呢,还没去上海。上来向姐妹们讨建议看这条路可行不,再做决定。
点击查看全文
方菲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:50 | 来自WAP
qzone_639621 发表于 2016-3-31 20:23
还是放松心情努力试管吧~压力大也是不行的~如果经济压力大就先挣钱~

说的是,但何时能成功是未知。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:07 | 来自疯狂造人
去上海还不如去广州、我妹妹在红房子做的,没有成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:10 | 来自疯狂造人
已婚未育很难找哦 就像他们说的找好小公司不忙的那种可能有机会的 你可以先试下呢机会总是很多的
点击查看全文
方菲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:13 | 来自WAP
谢谢妹妹的建议,我会好好考虑一下再做决定。
点击查看全文