要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

生化一次空囊一次后选择试管

来自疯狂造人 |举报
939313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年自然怀孕,测出怀孕后三天出血生化掉了,第一次碰到这种情况无所适从,以为怀了就可以了,医生就说了句胚胎不好。2015年又怀孕了,HCG值不好,翻了三次不翻了,50天的样子B超只有孕囊,不甘心打HCG和孕酮,快70天了在去B超,还是没有最后只能清宫,医生还是说胚胎不好,心情低落倒极点,怎么怀孕就这么难。手术后休息了一阵去找了生殖科医生要求直接试管算了,老说我胚胎不好,那就人工选胚胎吧。医生一开始不肯帮我做,因为她说我自己能怀,我求她说我已经36岁了,不想再试了,然后医生同意了。取卵16个,受精11个,只有四个好的胚胎,其他七个都不合格直接丢掉了。看到这样的配出比例,我更加相信自然受孕什么时候才能有合格胚胎呢!?移植成功后一超二超都通过了,有胎心了,现在等待NT,内心还是非常忐忑,有不良孕史的都知道,不到生下来都不放心啊。愿菩萨保佑,让我这次成功生下宝宝吧,我一定去庙里给您烧香还愿!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。祝福楼主。
点击查看全文
lucymami (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
arery小猴 发表于 2016-03-31 19:03
<br/>加油。祝福楼主。
谢谢亲爱的,也祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年生化,现在空囊,我40了,看来还是试管?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝乖乖来 发表于 2016-04-02 04:10
<br/>我去年生化,现在空囊,我40了,看来还是试管?
空囊就是无卵黄囊无胎心胎牙吗?我55天12*7,真想知道原因啊,伤不起,我还一侧输卵管不通,好不容易检测左边有卵泡安排怀孕了,最后空囊,哭死也没用,大概这里的姐妹们能理解,别人看起来是笑话吧,自己也觉得自己是个怪物,为什么这里的人一年生一个,连刨腹产的都敢三年生两个,我就不行啊~~~
点击查看全文
接小黄鸡回家 发表于 2016-04-02 07:43
<br/>空囊就是无卵黄囊无胎心胎牙吗?我55天12*7,真想知道原因啊,伤不起,我还一侧输卵管不通,好不容易检测左边有卵泡安排怀孕了,最后空囊,哭死也没用,大概这里的姐妹们能理解,别人看起来是笑话吧,自己也觉得自己是个怪物,为什么这里的人一年生一个,连刨腹产的都敢三年生两个,我就不行啊~~~
空囊的原因太多了,你老公精子查过吗
点击查看全文
猴宝乖乖来 发表于 2016-04-02 10:28
<br/>空囊的原因太多了,你老公精子查过吗
正常哎
点击查看全文
猴宝乖乖来 发表于 2016-04-02 04:10
<br/>我去年生化,现在空囊,我40了,看来还是试管?
我觉得可以考虑下,我现在37岁,11周了。
点击查看全文
接小黄鸡回家 发表于 2016-04-02 07:43
<br/>空囊就是无卵黄囊无胎心胎牙吗?我55天12*7,真想知道原因啊,伤不起,我还一侧输卵管不通,好不容易检测左边有卵泡安排怀孕了,最后空囊,哭死也没用,大概这里的姐妹们能理解,别人看起来是笑话吧,自己也觉得自己是个怪物,为什么这里的人一年生一个,连刨腹产的都敢三年生两个,我就不行啊~~~
你可以考虑下试管,也不是很麻烦。
点击查看全文
lucymami 发表于 2016-04-03 19:03
<br/>我觉得可以考虑下,我现在37岁,11周了。
我考虑的是如果是母体原因,试管也没用啊,愁
点击查看全文
猴宝乖乖来 发表于 2016-04-03 20:41
<br/>我考虑的是如果是母体原因,试管也没用啊,愁
母体原因大多是有胎心后胎停,你是生化和空囊应该是胚胎问题,可以试下试管,帮你选出好胚胎植入。
点击查看全文
lucymami 发表于 2016-04-03 23:37
<br/>母体原因大多是有胎心后胎停,你是生化和空囊应该是胚胎问题,可以试下试管,帮你选出好胚胎植入。
嗯嗯,在考虑中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
你这么一说我觉得质量问题还是占很大原因,我遇见一个快生的姐妹也是一次胎停,一次生化,试管就好了,真的很神奇!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是做的第三代试管吗?我染色体异常,花了多少钱?
点击查看全文