要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

白带不好,着急备孕

来自疯狂造人 |举报
957222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带偏黄,清洁度三度,白细胞两个加,无霉菌,无滴虫,无线索细胞,看了很久,用了很长时间药,都不能根治,用药时有改善,停药后又是老样子,现在着急备孕,求助。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经好不好  子宫就是房子  房子不好  孩子也就不好要了  西医就是打扫房子  这里不好补这里  中药看看什么原因造成的  全身调理
点击查看全文
w1456888355236 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w18657731457 发表于 2016-03-31 18:52
<br/>月经好不好  子宫就是房子  房子不好  孩子也就不好要了  西医就是打扫房子  这里不好补这里  中药看看什么原因造成的  全身调理
月经还好的
点击查看全文
皮肤  气色  睡眠  好吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没霉菌,没滴虫可以备孕的,一起加油
点击查看全文
内裤会发臭吗?我以前白带只有一滴点,黄的,闻着感觉臭,医院查白带也没事,后来中医把脉说炎症,具体什么位置炎症没问,反正是他开了中药西药一起九天就治好了,
点击查看全文
感恩有你!!! 发表于 2016-03-31 20:37
内裤会发臭吗?我以前白带只有一滴点,黄的,闻着感觉臭,医院查白带也没事,后来中医把脉说炎症,具体什么位置炎症没问,反正是他开了中药西药一起九天就治好了,
内裤不发臭,有时感觉阴道有灼热感,就是白细胞多。西药不感吃了,现在在吃中药调理,吃了两周了感觉效果也不是很好
点击查看全文
w18657731457 发表于 2016-03-31 19:41
<br/>皮肤  气色  睡眠  好吗
这些都还好的
点击查看全文
q1448960971785 发表于 2016-03-31 20:24
<br/>没霉菌,没滴虫可以备孕的,一起加油
医生也跟我说没有霉菌和滴虫就可以备孕的,但是我的白带不太好,有时阴道有灼热感,有时会感觉不太舒服,所以想怀孕前治好它。
点击查看全文
感恩有你!!! 发表于 2016-03-31 20:37
<br/>内裤会发臭吗?我以前白带只有一滴点,黄的,闻着感觉臭,医院查白带也没事,后来中医把脉说炎症,具体什么位置炎症没问,反正是他开了中药西药一起九天就治好了,
那你估计是很轻微的炎症
点击查看全文
w1456888355236 发表于 2016-03-31 21:42
<br/>那你估计是很轻微的炎症
中药西药一起吃啊!那西药特难吃,比中药苦,看这里的帖子有姐妹说艾草煮水先熏后洗可以治炎症,你也试试呗,简单又不贵,没有副作用,
点击查看全文
感恩有你!!! 发表于 2016-03-31 21:56
<br/>中药西药一起吃啊!那西药特难吃,比中药苦,看这里的帖子有姐妹说艾草煮水先熏后洗可以治炎症,你也试试呗,简单又不贵,没有副作用,
我都是用清水洗的,不敢乱用其他的洗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的症状一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这样腰抵很会酸
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主我也一样,求办法
点击查看全文
w1445041706826 发表于 2016-05-23 10:40

楼主我也一样,求办法
积极就医,注意卫生
点击查看全文
我跟你一样,我用的凝胶
点击查看全文
我有好孕备用包,想要的私聊我哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也白带不好。脓细胞两个加
医生建议我下个月备孕