要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

没有优势卵泡,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
34246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有优势卵泡,医生直接说这个月不用监测了,崩溃……,怎么会这样呢?上个月监测的时候还可以的呀?这个月怎么就成这结果了?如图,想问问,如果身体没有其他问题,是不是直接吃西药会更快怀孕呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
说不定会长大呢,这是经期第一天监测的啊楼主?
点击查看全文
Sweet_mango (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
315229017 发表于 2016-03-31 17:20
<br/>说不定会长大呢,这是经期第一天监测的啊楼主?
不是,经期怎么监测,姨妈第12天去的,越来越小,真烦人,都不想吃中药了,
点击查看全文
Sweet_mango 发表于 2016-03-31 17:22
<br/>不是,经期怎么监测,姨妈第12天去的,越来越小,真烦人,都不想吃中药了,
我的意思就是姨妈第几天去的,怎么会越来越小呢,不是会长大吗?
点击查看全文
315229017 发表于 2016-03-31 17:23
<br/>我的意思就是姨妈第几天去的,怎么会越来越小呢,不是会长大吗?
所以不正常呀,没有优势卵泡
点击查看全文
Sweet_mango 发表于 2016-03-31 17:23
<br/>所以不正常呀,没有优势卵泡
问医生有没有什么好的办法?
点击查看全文
315229017 发表于 2016-03-31 17:24
<br/>问医生有没有什么好的办法?
今天去医院只为把监测结果拿给医生看,没说什么,让我继续测体温,说是还没找到我的排卵期什么的,这医生的号很难挂,不一定每次都能预约到的
点击查看全文