要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

本人有血小板低现在真的好想要个宝宝 老公不想让我要 可以我真的想要个宝宝

387311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:44 | 来自疯狂造人
可以要吧,我是怀孕后血小板减少,后来也坚持生出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:56 | 来自疯狂造人
你还是多劝劝你老公,商量着来,不然就算你怀上了你老公不高兴还影响感情
点击查看全文
s3076997417 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:59 | 来自疯狂造人
s2181409085 发表于 2016-03-31 17:44
<br/>可以要吧,我是怀孕后血小板减少,后来也坚持生出来了
现在还在吃激素已经吃了四个月了太烦了 真的想要个宝宝 可是都建议调理好在要宝宝 我真的不想等了 因为不知道还要吃多久的激素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:01 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-31 17:56
<br/>你还是多劝劝你老公,商量着来,不然就算你怀上了你老公不高兴还影响感情
我做不通他的思想 他想让我治好了在要宝宝 怕对我的身体不好 到时候大出血 可是真不知道还要吃多久的激素 烦死了 医生说就算治好了怀孕还有可能会诱发 真的想赶快又个宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:21 | 来自疯狂造人
s3076997417 发表于 2016-03-31 19:01
<br/>我做不通他的思想 他想让我治好了在要宝宝 怕对我的身体不好 到时候大出血 可是真不知道还要吃多久的激素 烦死了 医生说就算治好了怀孕还有可能会诱发 真的想赶快又个宝宝
那就再问问爸妈公婆的意见,再把医生的话告诉他们,让他们理解,再让公婆帮忙做老公的工作
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:24 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-31 19:21
<br/>那就再问问爸妈公婆的意见,再把医生的话告诉他们,让他们理解,再让公婆帮忙做老公的工作
现在是都不同意我要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:07 | 来自疯狂造人
不过万一生的时候大出血很危险的,我那时候是备了血小板进手术室的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:47 | 来自疯狂造人
别意气用事,自己身体没治好怎么生孩子,生孩子都会出很多血的。还是先治疗吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 23:37 | 来自疯狂造人
s3076997417 发表于 2016-03-31 19:24
<br/>现在是都不同意我要
那就治好再要吧,毕竟万一对宝宝有影响就不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:17 | 来自疯狂造人
s2181409085 发表于 2016-03-31 22:07
<br/>不过万一生的时候大出血很危险的,我那时候是备了血小板进手术室的
嗯嗯 我问医生说如果低要先打丙球冲上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:35 | 来自Android
输血小板生就行了,我就是这样的
点击查看全文