要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

还有三天姨妈,没有症状。。

414510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没有测什么时候排卵,看到白带拉丝后就有规律的AA。
以前排卵后都是会胸疼或者肯定会乳头疼,这次居然没有任何反应。只是有点乳房按压痛。乳房是软的。至今一直没有其他反应。只是乳房变结实了。前几天还有点按压痛,现在基本上不怎么疼了。还有三天大姨妈。以前来大姨妈前四五天就会偶尔有肚子疼。但是这个月姨妈前一直没感觉。而且以前来姨妈前肯定脸上要起痘,一摸就疼的那种,但是这个月没长。。。
不想刻意套症状,因为以前每个月觉得有症状的其实都是紧张导致的。这个月比较忙,要写论文要学车,基本上都没时间关注到底怀不怀的上这个事。
这个月月初开始吃药降低TSH (促甲状腺激素),其实我的数值在正常范围内但是妇科医生说要想要娃最好控制在2.5以下某些医生还要求控制在1左右。这次我的值在排卵期左右很好2.1左右。
到目前为止没有什么其他反应或者症状不知道是不是跟吃了这个药有关系。。。。郁闷阿
备孕好久了 也已经没有勇气测下到底是中奖没中。。。
还有三天大姨妈。。。
等吧。。。
大家有过类似的跟自己比不正常的情况吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:21 | 来自疯狂造人
我和你一样没感觉,你几号排卵的?
点击查看全文
dingbalala (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:23
回复 吖頭︶ㄣ
<br/>我和你一样没感觉,你几号排卵的?
<br/><br/>大约16号左右 具体哪天我没有测。这个月排卵有提前。。。因为拉丝提前了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:23 | 来自疯狂造人
dingbalala 发表于 2016-03-31 17:23
<br/><br/><br/>大约16号左右 具体哪天我没有测。这个月排卵有提前。。。因为拉丝提前了
哦,周期多少天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:28
回复 吖頭︶ㄣ
<br/>哦,周期多少天呢?
<br/><br/>28-30天一般都是28或者29天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:28 | 来自疯狂造人
dingbalala 发表于 2016-03-31 17:28
<br/><br/><br/>28-30天一般都是28或者29天
那应该快来姨妈了,过了姨妈日测个早孕看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:32
回复 吖頭︶ㄣ
<br/>哦,周期多少天呢?
<br/><br/>如果黄体期是大约14天左右的话,那么今天明天这样应该就是月经日,因为排卵提前了。昨天我老公还说他也发现我这个月排卵早。。。而且我的姨妈一直都很准,除非是工作压力太大。。。最多也就推迟2天推迟的第三天肯定红军杀来。
<br/>但是现在一点感觉都没有。。。
<br/>偶尔吃油了或者吃多了觉得胃里有点堵像胃门口塞了团棉花。但是也不敢套症状,觉得如果真是早孕反应那也太早了,就跟自己说不可能的。
<br/>唉。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:33
回复 吖頭︶ㄣ
<br/>那应该快来姨妈了,过了姨妈日测个早孕看看
<br/><br/>对滴!我再等等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:33 | 来自疯狂造人
dingbalala 发表于 2016-03-31 17:32
<br/><br/><br/>如果黄体期是大约14天左右的话,那么今天明天这样应该就是月经日,因为排卵提前了。昨天我老公还说他也发现我这个月排卵早。。。而且我的姨妈一直都很准,除非是工作压力太大。。。最多也就推迟2天推迟的第三天肯定红军杀来。
<br/>但是现在一点感觉都没有。。。
<br/>偶尔吃油了或者吃多了觉得胃里有点堵像胃门口塞了团棉花。但是也不敢套症状,觉得如果真是早孕反应那也太早了,就跟自己说不可能的。
<br/>唉。。。
<br/>
我也是,不过我是周期第16,17天排的,你也可以再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:34 | 来自疯狂造人
dingbalala 发表于 2016-03-31 17:33
<br/><br/><br/>对滴!我再等等。
祝我们都好孕,好孕了报个喜呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:36
回复 吖頭︶ㄣ
<br/>祝我们都好孕,好孕了报个喜呀
<br/><br/>好的啊 祝我们都好孕em32
点击查看全文