要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

来自疯狂造人 |举报
598123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-12
强阳的时间: 2016-3-12
备孕一个月,其实也就是吃了一个月叶酸而已,以前周期很准,这两个月可能有点紧张,周期变长了,所以用了排卵试纸测排卵。
排卵:末次2.23,3.11号强阳,持续了快两天,13号转弱,大概12号晚到13号排的,11,12,13都安排了,15号接近白板时还补了一次。
症状:没测体温,也没有排卵刺痛,我月经一直比较正常也没有痛经。
23号开始测zzy有水印,plsz有加深,担心吓唬。zzy测出弱阳开始有姨妈感,褐色分泌物。开始很担心,但姐姐告诉我她好多同事都有这种现象,只要不鲜红,量不大,不腹痛,可以不管它。我分析是着床植入过程中的出血,或是激素变化导致陈旧内膜脱落。今天31号强阳了,这两天姨妈感消失,胸部微微触痛。

还没有去官方,看到好多姐妹去得早,老是被医生吓唬,打算五十天左右去b超,祈祷一切顺利~

接好孕的姐妹就不一一回复了,祝大家都好孕~欢迎留言和我讨论。附plsz和zzy

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
50天还有褐色的飘过~
点击查看全文
肉松 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲两宝 发表于 2016-03-31 17:02
<br/>50天还有褐色的飘过~
亲有问过医生吗?想知道专业的怎么说这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你情况好像,我是2月28末次,3月18或19排卵,3月28早孕开始有印并每天加深。3月30日也就是昨天有褐色分泌物,今早去看了医生,只能验血看数值,然后开了一周假条让我在家休息,5-7天后再去验血。
点击查看全文
肉松 (楼主)
wl20122016 发表于 2016-03-31 17:17
<br/>跟你情况好像,我是2月28末次,3月18或19排卵,3月28早孕开始有印并每天加深。3月30日也就是昨天有褐色分泌物,今早去看了医生,只能验血看数值,然后开了一周假条让我在家休息,5-7天后再去验血。
好像一般网上都说这种怀疑生化或者先兆流产,但我总觉得是时间短了数值才偏低,而且各人体质情况不同。放心宝妈,相信宝宝很坚强
点击查看全文
医生诊断先兆流产,但估计只要去医院了都是这样的诊断吧,医生肯定不会打保票说没事的。我也坚信没事的,看了你的帖子更是增加了信心。宝妈一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲是测出印来才有褐色的吗?为嘛我是最近几天一直有褐色,但是却没有印,有点担心
点击查看全文
肉松 (楼主)
w1457594858284 发表于 2016-03-31 18:13
<br/>亲是测出印来才有褐色的吗?为嘛我是最近几天一直有褐色,但是却没有印,有点担心
是测出来浅粉才有的褐色。你排卵后多少天了呢?
点击查看全文
肉松 发表于 2016-03-31 18:39
<br/>是测出来浅粉才有的褐色。你排卵后多少天了呢?
不知道具体哪天排的,试纸一直有淡淡的印,没测到过强阳,3月1号来的月经,最近几个月周期不稳定(40多天),最近从27号开始有褐色
点击查看全文
恭喜楼主,接本月健康胎心胎芽宝宝
点击查看全文
肉松 (楼主)
w1457594858284 发表于 2016-03-31 18:52
<br/>不知道具体哪天排的,试纸一直有淡淡的印,没测到过强阳,3月1号来的月经,最近几个月周期不稳定(40多天),最近从27号开始有褐色
试纸一直不加深可能性就比较小了,再测几天看看
点击查看全文
肉松 发表于 2016-03-31 19:09
<br/>试纸一直不加深可能性就比较小了,再测几天看看
谢谢啦!祝贺好孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457594858284 发表于 2016-03-31 18:52
<br/>不知道具体哪天排的,试纸一直有淡淡的印,没测到过强阳,3月1号来的月经,最近几个月周期不稳定(40多天),最近从27号开始有褐色
跟你情况一样,从27号开始有粉色,不多,一直到今天用纸擦还有,排卵没测到强阳
点击查看全文
丫丫919 发表于 2016-04-01 09:39
<br/>跟你情况一样,从27号开始有粉色,不多,一直到今天用纸擦还有,排卵没测到强阳
咨询了医生,说先不用担心,放松心情,一种情况是太紧张,月经不太正常,过几天看看也许就来了,二种情况是怀孕,让五天后用试纸再试一下
点击查看全文
wl20122016 发表于 2016-03-31 17:17
<br/>跟你情况好像,我是2月28末次,3月18或19排卵,3月28早孕开始有印并每天加深。3月30日也就是昨天有褐色分泌物,今早去看了医生,只能验血看数值,然后开了一周假条让我在家休息,5-7天后再去验血。
我也是2.28末次,3.18排卵,昨天去官方了,你验血了吗?数值多少?
点击查看全文
﹎⒎紛呵愛 发表于 2016-04-01 10:23
<br/>我也是2.28末次,3.18排卵,昨天去官方了,你验血了吗?数值多少?
有,你的呢?<br/>
点击查看全文
wl20122016 发表于 2016-04-01 10:36
<br/>有,你的呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/c1e5edc8f9108ffb07ef7a1039cab915276408.jpg
昨天查的<br/>
点击查看全文
﹎⒎紛呵愛 发表于 2016-04-01 10:37
<br/>昨天查的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/280e78759a6708393f32a352ce0f8a17694195.jpg
我觉得我们都是好好的没问题的,哈哈。
点击查看全文