要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排 月经问题

713222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄高 吃达英半年 第一次促排失败 卵泡长太大了 促排针打的晚了 有可能太大不会排了 有没有姐妹知道雄高但是月经一直很准 是表示有排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:08 | 来自疯狂造人
在吗。亲,您是雄高,月经正常是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:09 | 来自疯狂造人
我是雄高,月经很正常,但是不怀孕,不知道会不会自己排卵,没有检测过,您也是这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:39 | 来自疯狂造人
我也是雄高,月经正常,偶尔一个月不正常,b超检查很多小卵泡。没怀孕
点击查看全文
baobao523 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:09 | 来自iPhone
露露。。 发表于 2016-03-31 18:09
<br/>我是雄高,月经很正常,但是不怀孕,不知道会不会自己排卵,没有检测过,您也是这样吗?
是的 我雄高 但是月经正常 后来吃达英 停了以后月经感觉比以前少 三月促排了一次 但是没成功 最后不知道卵泡排没排 这个月打算自己试试看看排不排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:10 | 来自iPhone
q1437399536198 发表于 2016-03-31 21:39
<br/>我也是雄高,月经正常,偶尔一个月不正常,b超检查很多小卵泡。没怀孕
那你是卵泡不长吗?还是长了不排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:39 | 来自疯狂造人
baobao523 发表于 2016-04-01 16:09
<br/>是的 我雄高 但是月经正常 后来吃达英 停了以后月经感觉比以前少 三月促排了一次 但是没成功 最后不知道卵泡排没排 这个月打算自己试试看看排不排卵
我也是月经正常,但是雄高,输卵管都正常,达英第三个月了还没吃完,吃完去促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:15 | 来自iPhone
露露。。 发表于 2016-04-01 18:39
<br/>我也是月经正常,但是雄高,输卵管都正常,达英第三个月了还没吃完,吃完去促排
排卵期有白带吗?我还没查过输卵管 不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:44 | 来自疯狂造人
baobao523 发表于 2016-04-01 20:15
<br/>排卵期有白带吗?我还没查过输卵管 不知道什么情况
没有,我排卵期时老是出血一天左右,很少很少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:15 | 来自iPhone
露露。。 发表于 2016-04-01 21:44
<br/>没有,我排卵期时老是出血一天左右,很少很少
是不是排卵出血呀 那就是正常能排卵吗?我都搞不清楚自己到底能不能排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 07:51 | 来自疯狂造人
baobao523 发表于 2016-04-01 22:15
<br/>是不是排卵出血呀 那就是正常能排卵吗?我都搞不清楚自己到底能不能排
是正常排卵吗?,但是一直不怀啊,怎么回事,输卵管查了没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 01:18 | 来自iPhone
露露。。 发表于 2016-04-02 07:51
<br/>是正常排卵吗?,但是一直不怀啊,怎么回事,输卵管查了没事
排卵期出血 应该是排卵出血吧 那不怀是什么原因呢 老公查过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 07:29 | 来自疯狂造人
baobao523 发表于 2016-04-04 01:18
<br/>排卵期出血 应该是排卵出血吧 那不怀是什么原因呢 老公查过吗
查过,我月经正常的时候他活力不够,现在我我月经不正常了他好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:49 | 来自iPhone
露露。。 发表于 2016-04-04 07:29
<br/>查过,我月经正常的时候他活力不够,现在我我月经不正常了他好了
再加油 好好调理 我们都会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:44 | 来自疯狂造人
baobao523 发表于 2016-04-04 10:49
<br/>再加油 好好调理 我们都会成功的
嗯嗯,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:01 | 来自疯狂造人
baobao523 发表于 2016-04-01 16:10
<br/>那你是卵泡不长吗?还是长了不排
有一个月长了排不出。有个月排了也没怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:56 | 来自iPhone
q1437399536198 发表于 2016-04-06 18:01
<br/>有一个月长了排不出。有个月排了也没怀
我这月正在自己试 没吃药 监测排卵 貌似不太好 卵泡长得不圆 你排了的时候体温有明显升高变化吗?白带拉丝了嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:25 | 来自疯狂造人
祝你能自然怀孕,加油。月经正常,我觉得希望很大哦。我就是月经不正常,卵泡多,所以要促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:46 | 来自iPhone
lieKimBobam 发表于 2016-04-08 08:25
<br/>祝你能自然怀孕,加油。月经正常,我觉得希望很大哦。我就是月经不正常,卵泡多,所以要促排。
我好像没多囊 但是却又多囊的症状 体毛重 长痘痘 但是监测两个月的卵泡 没看到过有很多小卵泡 这月监测了三次了 今天测到了强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:49 | 来自iPhone
露露。。 发表于 2016-04-01 18:39
<br/>我也是月经正常,但是雄高,输卵管都正常,达英第三个月了还没吃完,吃完去促排
亲 你达英吃完了吗?我上月促排没测到强阳 这月自己试试 监测了三次 今天测到了强阳 你之前有没有用试纸测过?你达英吃完一定要做阴超测排卵
点击查看全文