要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于怀孕了

来自疯狂造人 |举报
2631071139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-21
强阳的时间: 2016-03-31
去年6月份打算备孕,一直准备要个猴子,但是刚好备孕的那个月,月经不来了,一直持续3个月没有来,这个中间我一直以为是怀孕了,测过好多次,也怀疑过医院的检查,最后无奈确认之后,就开始吃药,听隔壁说一个老头看中医很好,然后,我就跟婆婆一起去了,吃了大概也有5个月的药,我的月经还是不准时,每次到时间没有来,老医生就说怀孕了,因为这个事情,老医生让我买了好几次验孕棒,最后的一段时间,我实在是忍受不了他这个忽悠的感觉,最后我坚持到医院去看了。

医院开始一个医生就让我做了阴超,最后我内膜太薄了,给我开了补佳乐和黄体酮,我吃了还没有15天的样子,乳房痛的受不了,然后又检查乳房,检查出纤维瘤,不过还小,医生让我不要管,我到现在也没有管过,最后我知道是激素药,吃了有副作用,我就没有吃了,我又换了医生,然后就找到一个医生,就一直让她看了,她没有给我开激素药,我一直吃中药,然后月经慢慢的自然来,周期也从3个月恢复到34天左右。

就在上个月,去监测卵泡,月经第9天去看的,还没有优势卵泡,内膜才5 因为我的周期比较长,可能卵泡长的比较慢,然后我过了一个星期又去看了,卵泡长到了15mm左右了,5.5已经属于优势卵泡了,最后又过了3天,我的卵泡长到20X14X20了,内膜也长到了7.5mm不过在这三天内,大概我又硬着头皮吃了三天穿了补佳乐,不过每天吃一粒,排卵过后,我就停了,我也没敢再吃了,我应该是17-18号排卵的,但是之后3天体温都没有升上去,我去医院做B超,检查已经排卵的,好像是刚拍没多久,还有积液,所以具体我也不清楚,因为我试纸测试转弱了,检查的那天晚上同房了,我没有着床出血,但是有降温,那天降温,我没想着怀孕有关。

我每天测试体温 看看什么时候来月经,那天我测试体温好像才36.6,因为之前测试都是36.7-36.9,我以为黄体又不足了我赶紧放在嘴里接着测,一会变成36.7了,我也没多想了,大概也就10天左右的样子测出来的,这个月28号的时候,我早上测了一个试纸,最后好像看到一点点的印子,但是我让老公看,老公说没有,我又急着上班,我就没看了,我等着下班回来看,奇怪的是我回家之后,我拿起试纸看,第二条杠连纸都没有了,什么都看不到了,就跟抠过了一样,但是第一条线完好无损,我一开始我以为是我老公无聊抠的,等他下班回来我问他,他竟然说他都没有碰过,第二天我又测了一下,印看的比昨天更清楚了,能看清了,因为之前好几次咋胡,我老公都不信,说看不见,不想仔细看,说我心里反应,我连续3天都测了,一直加深,最后昨天到医院去查了尿验,显示弱阳性,医生说我怀孕了,目前还不确定是宫内宫外

希望还没有好孕的姐妹们也不要太着急,心情一定要放松,我一直认为这个月不会有的,因为我信基督,我祷告过,我把我自己所有的一切都交给他,我什么也不想,没想到这么快就来了,希望大家都跟我一样能快快的好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你头棒好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453125730856 发表于 2016-03-31 17:16
<br/>恭喜宝妈,接你头棒好孕
传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱宝贝.来吧! 发表于 2016-03-31 17:17
<br/>传你好孕!
谢谢,我接住啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
豆豆在疯狂造人 发表于 2016-03-31 17:35
<br/>恭喜,接本月好孕
传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康好孕 希望大家都健康顺利的宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
歪大星 发表于 2016-03-31 17:43
<br/>恭喜楼主 接健康好孕 希望大家都健康顺利的宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
接好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。愿我们都生下健健康康的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕谢谢,祝福您和宝宝健健康康顺利通过每次产检。
点击查看全文
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-03-31 18:38
<br/>恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕谢谢,祝福您和宝宝健健康康顺利通过每次产检。
非常感谢您的祝福!希望您也快快好孕
点击查看全文
Joyce2016 发表于 2016-03-31 17:49
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文